进口奶粉哪个牌子好?

市面上那么多进口奶粉,哪个牌子最好?新出的雅培智护怎么样啊?

好评回答
    现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。但是全进口产品就是明治,雅培和美素了;多美滋厂在上海,惠氏金装有部分在国内分装,美赞臣厂在广州,所以个人觉得还是原装进口的产品比较可靠;当初我选雅培一是看重原装进口,二是看重这个企业的研发背景,临床样本都是高标准,相比其他品牌,更加让人放心,问了身边很多朋友都在给宝宝喝,效果也不错,二话没说就放进待产包了;
        我家女儿一直喝到3段了,她很喜欢,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,前段时间还换了新配方智护100,也很不错,建议你也试试看。

    酝***

其他答案

  • 要说市面上哪个牌子最好,其实没有最好,只有更好吧。我儿子刚开始是喝另外一个牌子的奶粉,后来一直大便很干,甚至是拉不出,每次大便都哭得一塌糊涂,我实在不敢给他喝奶粉了,但是不喝又不能补充一天所需的营养,后来去儿童医院咨询以后,医生给推荐了雅培智护,没想到宝宝竟然很适应雅培,大便干燥的情况好了,而且喝了一个月,体重也上去了,我们好开心哦,现在就一直坚持给他喝雅培智护。雅培是目前市面上历史最悠久的品牌,有百年循证经验,雅培智护也是证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。我亲身体验下来,真的不错。

    呼***

  • 我家宝宝喝的就是雅培智护100,说实话,市面上所有的品牌都有自己特别突出的一个方面,关键是要看是不是适合你的宝宝。雅培智护100,成分上最接近母乳,口味清淡,蛮像母乳的口味。

    丫***

  • 我宝宝八个月了,之前喝美赞臣,现在喝固力果。
    感觉都还不~错

    j***

  • 我信任惠氏,经得起时间考验的牌子,我同事儿子就是吃他长大的,都工作了。就是要多喝水

    梦***

  • ??培  惠氏都可以的   惠氏較甜些

    1***

  •   纽利兹婴儿配方奶粉
    完美营养组合=智力、视力、免疫力、肠道全面发育。
    1四重免疫,增强宝宝抵抗力。
    2三大视觉营养素,保证视眼开阔。
    3六大益智营养素,确保健康宝宝拥有聪慧大脑。
    4均衡配比的14种维生素、12种矿物质与优质蛋白,强壮宝宝体格发育。
       全面均衡营养,更接近母乳,让宝宝吃的好、睡的好、身体好、情绪好、更好带、使宝宝健康快乐成长! 纽利兹配方奶粉经科学调配,添加丰富的DHA、AA、胆碱、牛磺酸、a-乳清蛋白、乳铁蛋白、低聚半果糖和低聚果糖,全面促进宝宝脑部和视网膜发育,提升大脑和视网膜功能,提高记忆功能,完善免疫防御系统,调节肠道健康,给宝宝聪明脑力和强健体魄。
       营养优势: 优势一:富含肠道因子,健康吸收,体格强健 纽利兹奶粉富含的益生元组合(低聚果糖和低聚半乳糖),是国际营养权威机构唯一推荐可以加入乳制品的两种益生元GOS和FOS的科学组合。它们接近母乳中益生元的组合比例9:1,是目前婴儿奶粉的黄金配方比例。
      该益生元组合具有促进肠道蠕动,调节肠道功能,改善便秘及慢性腹泻,促进肠内双歧杆菌和乳酸菌的增殖,抑制有害菌的繁殖,调节肠内细菌平衡,提高宝宝免疫力,促进钙、镁、铁等矿物质的吸收;对于使用抗生素治疗的宝宝,可以减少抗生素对肠道的刺激,降低细菌感染的再染和复发率,缩短病程等等作用。
       优势二:富含免疫因子,增强抵抗力。 纽利兹奶粉富含乳铁蛋白,是母乳中最重要的生物活性物质,也是一种多功能蛋白质,具有广谱抗菌、抗病毒感染作用,能调节体内铁的平衡;调节骨髓细胞的生长,促进细胞的色和功能;调节机体免疫功能,增加机体抗病能力,减少生病的几率,缩短病程;促进肠道有益菌的增长,调节肠道健康,帮助消化吸收。
      还含有5种核苷酸,可维持免疫系统的正常功能,提高人体对细菌、真菌感染的抵抗力,增强细胞免疫能力,且能促进小儿肠道发育,改善肠道菌群,减少腹泻。其中的次黄嘌呤核苷酸能促进铁的吸收,有利于宝宝脑部发育。 优势三:富含益智因子,宝宝更聪明。 专家指出:成人大脑的60%在2岁以前发育完成,6岁以内大脑发育完成90%。
      因此0-6岁时孩子大脑发育的重要阶段。纽利兹奶粉含有丰富的DHA、AA,是大脑和视网膜发育的必需营养素,搭配胆碱、牛磺酸,提高神经传导和视觉机能,提高记忆功能,提高学习记忆速度。纽利兹这一脑部营养素的完美组合,能促进婴幼儿脑组织和智力发育及视力发育。
       优势四:富含睡眠因子,宝宝睡的香、长的快。 纽利兹中特别添加了母乳中富含的α-乳清蛋白,提供最接近母乳的氨基酸组合,提高蛋白质的生物利用度,降低蛋质总量,从而有效减轻肾脏负担。同时,α-乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿睡眠,促进大脑发育,体格成长。
       优势五:全面营养,纯净安全,宝宝更健康 专为中国宝宝研制,非常接近母乳配方,特别关注婴幼儿大脑和神经系统及视网膜的发育、体格成长和肠道健康所需要的营养物质;保证原有的生物活性,不添加母乳中不含的香精、蔗糖、麦芽糊精。香精会影响婴幼儿的肝脏发育,导致偏食,长期会产生依赖性;麦芽糊精会降低营养成分含量,抑制婴幼儿的消化与吸收,影响生长发育;蔗糖会导致婴幼儿虚胖和龋齿。
       品牌优势: 纽利兹乳品 天然纯净 品质保证 享誉全球 1。 纽利兹配方奶粉,专为中国宝宝研制,是根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量精确配制而成,营养均衡全面,吸收效果显著。 2。 纽利兹奶粉采用纯净、天然、无污染、新鲜、安全的新西兰奶源。
      新西兰气候温和,四季差别不大,是地球上最后一块净土,这里的乳牛吃新鲜的牧草、喝纯净的水、不含激素、抗生素,是畜牧业最发达的乳品王国和出产国。 3。 领先工艺:采用世界最先进的生产设备,以及独特的生产工艺技术进行生产。 全球最先进的全自动的智能控制生产线,整个生产过程无需手工接触,确保无污染、无菌的操作环境。
       收奶自动计量→冷却、储存自动检测和控制→配料标准化自动控制→浓缩蒸发全自动控制→喷雾干燥系统全自动控制、 CIP清洗系统→灌装出品 。

    圆***

  • 三鹿

    圆***