暧昧的两人,什么情况下,男人会对女人说

不要再联系了?

好评回答
       1.如果女生有人追了,眼看就要成为别人的女朋友了,这时候可能会说。
      2.如果女孩给男孩更多的暗示,可能也会说。
      3.如果两人以后都不再会又见面的机会,而男孩不想让自己后悔,这种情况下也有可能。
      4.男孩可能不再喜欢了,觉得这样下去没有希望,可能会说“某某某,其实我曾经对你有好感。”
    总之,祝你找到属于自己的幸福,如果对方有希望成为你的谁谁,那暧昧没关系,如果不是,请不要折磨彼此。

    2***

其他答案

  • 你好,我认为,也许,女孩对他忽冷忽热!或者说,对他有忽略的感觉!也许,他的潜意识里还喜欢别的女孩!当你打电话时,那个女孩正好在他身边!也许,他认为你们彼此不合适!在这种情况下,之前,你们彼此肯定是闹矛盾了,也可以说,你提出了分手,之说以,才会说···
    以上是我个人的看法,是哪一种,你应该心知肚明吧。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 暧昧是处于高于朋友,低于恋人,可上可下,就看你们自己了

    2***

  • 我觉得随时都有可能。
    暧昧本来就是飘渺的东西,随时会来,也随时会离开。
    拒绝暧昧,就是给自己最小的伤害。

    1***

  • 新鲜感没了   女人的心偏了 不属于她自己了  女人渐渐频繁主动找男人   而且表现越来越明显

    吾***

  • 暧昧本就是一种臆想,魅力就在于不能言明,感觉腻了就自然降温了。

    2***

  • 男人对女人没爱情了

    暮***

  • 也许没感情了,厌倦了

    2***

  • 有进一步的想法了,试探一下女方的反映,也可能会这么说吧.

    1***

  • 他有女朋友了 ,被发现了,或者他有男朋友~~~呵呵

    m***

  • 或者是为你好,或者是不爱你了,或者你惹他生气了。

    零***

  • 当时是要分手了

    杨***