问男人:如果你爱一个女人,可以多久不联系她?

两人认识不久,感情发展迅速,但没发生关系,因为是异地恋。如果男人突然不联系了,说是工作很忙,真的吗?就算工作忙,可以多久不联系?

好评回答
    很久 我经常接到莫名其妙的电话 说想念我了 要好长时间才能想起来是谁 现在有个追我最热烈的男孩子 曾经有3个多月都没有打电话给我 可是现在天天发消息骚扰我 男人有男人的事情要做 也有自己的想法 而且不是每个男人都是成熟稳重知疼知热的好男人 曾经有个男人打电话给我 我客气的问他怎么突然想起来给我打电话 有事情吗 结果他说 我这几个月没有联系你是为了让你有时间思考 是不是想做我女朋友 最后还是忍不住先打给你 当时我就笑倒 天知道 我从来没有这种想法 举这样的例子是告诉你 什么样的人都有 所以什么样的男人也都有 不要用一种标准去衡量所有的男人
    生活是自己的 把生活寄托在别人身上 你就不值钱了 爱你的 让他爱 不爱你的 放他走 做好自己 总有人来爱你的

    王***

其他答案

  • 其实我觉得一个男人真的爱你的话,他多忙都会每天一个电话或者一条信息的,至少我男朋友是这样的,他现在工作很忙啊,每天都差不多要通宵,但是他一有时间或者不太忙的时候就会给我电话,我和他不仅是网恋而且还相离,不过现在已经两年啦,记得一开始的时候我们一聊电话就是一个小时,虽然现在没有聊上整个小时的电话,但是那种感觉还记忆尤新呢,其实啊,如果这个男人真的爱你的话无论如果他都会给你电话的,尤其还是异地呢。。。自己想想他真的爱你吗,如果不爱你还可以找一个更爱你的,珍惜自己

    汪***

  • 不会的,如果我是真的爱她的话,我想我不会远离她的,如果是其它的情况,远离了也会一天一个电话的不会有什么多久不联系的说法。

    杨***

  • 自己先做好心理准备吧。多半意味着你不再象从前那么吸引他了。

    拼***

  • 借口!异地恋更需要联系!小心上当!

    王***