两人在一起的经济问题

如果两人相爱,需要在乎谁为谁花钱吗?如果男人总让女人花钱怎么办?女人总让男人花钱怎么办?这会影响感情吗/?

好评回答
    我和我女朋友在一起时谁有钱谁花从来没有计较过。如果我出现赤字的时候我会和她说的而她从来没有介意过。有时她也这样。
    我觉得不应该分彼此但也不能只让一个人花那样谁心里也不会平衡的。如果遇到这种问题最好还是好好谈谈尽管谈钱伤感情那也要谈。其实通过这种事也可以看出一些问题。你说呢?

    沧***

其他答案

  • 共同管理!

    t***

  • 既然相爱为对方花钱是正常的,但绝对不要把金钱建立在爱情的基础上,如果是为了未来着想的话就不是为对方花钱而是为未来凑钱啊

    乜***

  • 如今男女平等了,如果是真爱,应该不在乎谁为谁花钱。

    i***

  • 你的看法是对的。

    c***

  • 两人相爱到不分彼此的时候,也不要太计较金钱,这样会伤害感情的,既然非常相爱,那就什么都不要分彼此

    雪***

  • 這不一定吧,我??人認?椴槐匾ビ?較太多,花誰的錢?誰花的多?這都不是??題,重要的是在你??的??欢ǖ糜斜U希觞N花都行,不過一點就是不能?他或她把錢花光了。

    聪***

  • 我想男人总让女人花不太好!
    这样还叫男人吗?
    现在虽然说男女平等了!
    可也总不能花女人的钱呀!
    这样的男人我是不会要的!

    笨***