心里难受

和一个男生相互喜欢很久了,正当我认为可以确立男女关系时,却发现他和另一个女的恋爱了一个月。我敢肯定他爱过我的,从眼神可以看得出来。我现在已不理他了。但我很不甘心,那女的很丑。不明白男生是怎么想的,他之前也交过几个女朋友。我真的好傻,之前还为他祈祷,希望他安好。伤心透了,觉得很侮辱,要疯掉了。

好评回答

其他答案

  • 男人喜欢美女,看来女人还是很支持嘛。
    女人不是漂亮就一定会让男人喜欢的,更何况是结婚对象。一说就又俗了,女人还是要内在美。
    姑娘你并不认识那个“丑女”,所以没有理由认为自己一定比她好,那么就平衡一下:也许那女的除了长相比自己差外,比自己好不少,应该服气。

    雪***

  • 楼主你好,既然你确定他爱你,为什么不想一想,他是找了一个女生刺激你呢?他怕被你拒绝,不好意思开口告诉你,只是通过另一种方式刺激你,让他感觉到你在吃醋,在乎他,没准就能成了。其实有时候,女生不一定要矜持别扭,为了自己的幸福,做先告白的那一个也无妨啊

    2***

  • 何必委屈自己,另外找个更好的气死他!!!

    听***