经济转型升级,也不能放弃加工贸易,不知道这方面的牛企有哪些?

好评回答
    楼至你好,
    这方面的信息我知道
    海关信息网最近公布了2011年加工贸易出口企业排行,达功(上海)电脑有限公司、富泰华工业(深圳)有限公司、昌硕科技(上海)有限公司、鸿富锦精密工业(深圳)有限公司、东莞市对外加工装配服务公司是前五位,详细的榜单在海关信息网上有,可去查一查。

    2***

其他答案

  • 你可以去海关信息网上看一下,这个网站上都有

    2***

  • 就是代工企业吧。广东深圳很多电子企业都搞代工,美国牌子的iphone,ipad等都是代工的,比如富士康等

    月***