正常办完辞职手续,工资不发怎么办?

我在实践家集团的离奇经历,
                正常办完离职手续,工资竟然不发
 本人名叫小季,去年2011年11月底12月初进入实践家集团,作为一名业务人员,也就是一名咨询顾问,从事培训行业的大家都明白,主要工作内容就是推销课程,过完春节,应该是2月10号,向经理提出辞职,由于处于试用期期间,所以办理手续比较简单,2月14日在公司办理辞职手续,正常情况下公司是每个月15号发工资,由于那几天比较忙,没有查看工资卡,但是过几天后发现工资没有打过来,给经理打电话,经理说这几天比较忙,手续可能办理比较慢,但是到了3月左右的时候工资还是没有到账,再问经理,他说已经办过了,让我找相关人员,但是电话也打不通,把皮球踢过来踢过去,经理和我打太极,你说现在谁有那么多闲工夫跟他耗啊,对了那个经理叫什么玩意劫总,不愧叫了这个名字啊,地址就在汇鑫大厦里,现在为了出口心中的恶气,只有发发帖子了,网友兄弟姐妹们,谁有更好的建议啊,给我出出,谢谢了!