喝什么茶对女生比较好~?

全部答案

  • 除了减肥茶,其余都不错

    花***

  • 不同时期喝不同的茶 对身体是有好处的

    2***

  •   茶好像不分年龄大小吧,只是分季节,按照寒热温凉的属性饮用。平时想怎么喝就怎么喝吧,但要从养生考虑的话就要讲究一下了。
        春季喝点花果茶什么的都可以,冬季喝红茶,暖身;夏季喝绿茶,解热去火;乌龙茶好像是秋季的吧。
    其实随便喝点就不要讲究那么多了,女孩子一般爱喝花茶,泡出来的味道很香。
      喜欢口感浓重的话喝点铁观音。 ------首先推荐玫瑰茶!! 方便买~不贵~~效果赞!!而且喝着挺浪漫的~ 玫瑰花茶是对女孩子非常好的养颜茶饮品,具有很好的美容作用,可以和普洱茶混合饮用。 如果觉得口感不好可以加蜜枣或者蜂蜜 清肠养颜。
      价格实惠~~一般超市都会有卖。 咖啡的话,在进口专柜有麦斯威尔的蓝山,味道很正哦。 ------其次是普洱茶 之所以排第2绝对不是因为质量。。而是LZ所说的假货多。。 尤其适合女生喝,有清脂排毒减肥的作用,是非常流行的饮品。 泡法: 1、普洱茶冲泡宜选腹大的壶,因为普洱茶的浓度高,用腹大的壶可避免茶汤过浓。
      建议材质宜选陶壶、紫砂壶。 2、普洱茶冲泡份量:冲泡普洱时茶叶份量大约占壶身20%,将茶砖,茶饼,拨开后。暴露空气2星期,再冲泡味道更好。 3、冲泡普洱茶:要先冲过一次热水对于普洱茶来说这是不可缺少的程序。因为好的陈年普洱茶至少要储存十年左右,所以可能会带有部分的灰尘在里面。
      第一次冲泡茶叶的热水除了可以唤醒茶叶的味道之外,还具有将茶叶中的杂质一并洗净。第一次的冲泡速度要快,只要能将茶叶洗净即可,不须将它的味道浸泡出来;而第二次以后浓淡的选择就可依照个人喜好来决定。普洱茶即使变冷以后还是风味十足,所以夏天的时候可以弄得冷一些或者是冰过以后再喝。
       你要说什么比较正。。这可难说。。这茶效果恶多。。。 去TAOBAO找大卖家 多看看评价会好些~不过这个可不便宜。。现在太红了 -------再次是柠檬茶 柠檬加红茶我很喜欢的~ 感觉很清爽~又有点甜~~很开胃~~舒服~ ------是绿茶(不适合经期饮用) 排第4是个人感情作用。
      。 我总觉得上午喝完下午嘴巴不舒服。。 我喝得茶已经是300一盒的了。。够分量了。。汗。。还这样 听人说绿茶属阴性的,夏天多喝一点到是无防,可以消暑,如果是其他季节还是少喝一些。 建议你喝点滋润养颜的茶,比如玫瑰茄加山楂片,既可养颜又可助消化有一定的减肥功效噢,只是有一点点的酸,如果不喜欢可以加点苟杞,也是不错的。
       这个帖子还不错,看看吧 但是例假的时候别吃~!害死人的! -------大麦茶~ 清爽平民气味香而且不是不贵而是便宜!! 建议军训吃~~哈哈~ 再来关于减肥。。。~ 很多都可以 普洱茶,乌龙茶,决明子,菊花茶,苦丁茶,莲子心都可以。
       不过女孩子不要喝太多,每周喝三次差不多了(因人而异),因为茶喝多了会导致贫血,对女孩子的内分泌不好,身体发凉,血气差。 所以,建议考虑一下长久的身体健康。 这个你也可以看看 再罗嗦下各种茶的功能 罗汉果茶——减肥也能尝甜头 为了保持婀娜的身材,要和甜食说Byebye。
      可是总有嘴馋的时候,要是有一种甜味纯正、热量很低的茶,你会不会喝?罗汉果茶就是这样的佳饮。 特别提示:虽然甜如砂糖,热量却近乎等于零。 菊花茶——挺身而出抗辐射 由白菊花和上等乌龙茶焙制而成的菊花茶,是每天接触电子污染的办公一族应必备的一种茶。
      因为茶中的白菊具有去毒的作用,对体内积存的有害化学或放射性物质,都有低抗、排除的功效。 特别提示:重阳节的时候,讲究喝菊花茶酒这个传统。就是为了达到清热解毒的目的。 普洱茶——铲除脂肪平小腹 中国茶多数都有促进脂肪代谢的效果,普洱茶更是消除多余脂肪的高手。
      茶中含有的元素,有增强分解腹部脂肪的功效。 特别提示:普洱茶有一点特殊的味道,但不苦。 艾蒿茶—清理积水消浮肿 出现浮肿尤其是脸部浮肿,会影响你工作的状态。浮肿的治疗主要是排除体内多余的水分,达到消肿的效果。在浮肿的日子里,坚持喝艾蒿茶,它有利尿解毒的功效,是消肿的干将。
       特别提示:长期减肥体重没有明显下降的人们,不妨试喝一喝。 。

    2***

  • 什么都有好有坏

    2***