夏季喝什么茶比较好?

焦虑症喝什么茶好

夏季喝什么茶比较好?

夏季喝什么茶比较好? 夏季喝什么茶比较好?

全部答案

  • 苦丁,铁观英。。。。如果你家有茉莉花可摘新鲜的来用。效果比茉莉花茶好!不信试试!

    留***

  • 春天万物复苏,宜喝花茶,以驱寒邪,促阳气升发;夏季高温潮湿,人体消耗较大,适宜喝绿茶,有消暑解热之功效;秋季干燥,宜饮半发酵茶,比如乌龙等;冬季寒冷,往往冰封雪冻,常饮红茶则有益健康。

    徐***

  • 春天喝花茶:百花齐放 心情跟着爽朗 杯中躺着的该是花茶 夏天喝绿茶:解渴 清热 [不是亲热] 秋天乌龙茶:这个我就等别人帮我补充啦 ,真的,就是感觉! 冬天喝红茶:暖胃 其实喝茶是很个人的事情,我认为想喝什么茶就喝什么茶最好

    喜***

  • 和绿茶好

    D***

  • 夏日炎热,骄阳似火,人在其中,挥汗如雨,人的体力消耗很多,精神不振,这时以品绿茶为好。因绿茶属未发酵茶,性寒,“寒可清热”,最能去火,生津止渴,消食化痰,对口腔和轻度胃溃疡有加速愈合的作用。而且它营养成分较高,还具有降血脂、防血管硬化等药用价值。这种茶冲泡后水色清冽,香气清幽,滋味鲜爽,夏日常饮,清热解暑,强身益体。绿茶中的珍品,有浙江杭州狮峰的龙井,汤色碧绿,清香宜人,被誉为“中国绿茶魁首”;江苏太湖碧螺春,茶色碧翠嫩绿,香气浓郁;安徽黄山毛峰,茶味清香。

    心***