我爱上了已婚男人

我爱上了一个男人,他不但有老婆还有一个爱了8年的情人,但是他还是和我在一起了,我们5年了,他心里还是真爱着他那个8年的情人,我想放手却又忘不了他,怎么办才能拉回他的心到我这儿

好评回答
    最好是现在就放手,他现在身边已经有了两个女人了,而且还深爱着他的情人,时间都有8年了,你如果想赢得他,你至少得同两个女人同时竞争,不管将来的结果如何,我觉得最有可能受伤的都是你。所以我劝你学会放弃,世界人优秀男人多的是,何必吊在这一棵树上呢。不管怎么样,希望能帮助到你。当然,最后的决策还得你自己拿!

    天***

其他答案

  • 你说女人跟男人成天就这点事,有意思吗?只有陷身其中的人才会觉得,这个人多么的重要啊,我多么舍不得啊,其实在别人眼里,这个人也不过是个普通人罢了。当局者迷,唉!

    月***

  • 我对你提这个问题感到相当不解。。什么人是非爱不可的。。。人生苦短尽请珍惜啊

    l***

  • 得不到的东西永远是最好的--即别人的东西总感觉那么好,试着采用变位思维,如果你是他老婆,他会不会象现在这么待你?还是一样的会去偷野果

    1***