几千元的手表和几万元的手表有什么区别?

好评回答
    主要有二个不同:品牌和功能
    1. 品牌和产地:不同的品牌和产地,定位不同,当然价格也不同,相差巨大。
    2. 手表功能:除了本地和世界时间外,还有夜光、电话本、防水、自动对时、光动能等等。
    通常情况下,人们购买手表主要看重的是:准时、电池耐用等。现代人逐渐将手表转变为装饰品了。从价格来看,几百元可以购买一只很好的手表了。

    s***

其他答案

  • 戴上后心情不一样

    2***

  • 哎~ 不说别的就打个我们生活中的比方你说汽车qq好还是奥迪好~~~
    或许现在很多人买几万的手表是应为那个品牌比较高档 与他的身份相符 如果欧米茄、浪琴、天梭 来打比方 几万 、一万左右、几千我在一个2biao的网站看过这三个品牌的手表都是出自同一家公司,按道理说他们的质量应该不会相差很大但就是定位不同  高端、中端、低端

    1***

  • 有品牌、做工、材料等等很多差异,如果只是自己带,可能没有那么多的差异。

    2***

  • 如同汽车一样,几十万的和几百万的有什么不同?当然有大不同!
    几万元的手表肯定属于高档名表,做工和材料要好于几千元的手表,质量也要高于几千元的,准确度相对也高于普通表。

    L***