正版苹果手表和安卓手表有什么区?

正版苹果手表和安卓手表有什么区别

全部答案

  •   智能手表可以有各种各样的形状和大小,而智能手机却并非如此。除了像Galaxy S6Edge和LGG Flex 2这样的曲面屏幕之外,几乎所有的智能手机看起来都长一个样子。
    而Apple Watch的设计也比较大众化,正方形的屏幕、圆润的边框,提供了铝、不锈钢和18K金等多种类型的表壳。
      同时,两个高端版本的Apple Watch配备了防刮的蓝宝石玻璃屏幕,而入门级的Apple Watch则使用的是Ion-X玻璃。而这些都是Android Wear智能手表所不具备的特性。 另外,Apple Watch还提供了两种不同的尺寸适应用户手腕的大小,较小的表径为38毫米,而较大的版本为42毫米,这样的个性化也是Android Wear智能手表所没有的。
      而Android Wear智能手表的设计则拥有更多的变化,包括了Moto 360、LG G Watch R、华为Watch和最新的LG Urbane等圆形的产品。另外,像索尼SmartWatch 3、LG G Watch和三星Gear Live等方形表盘也非常多样化,还有像Apple Watch那样的华硕ZenWatch介于方形和圆形之间。
       总体来说,大部分的Android Wear手表都是采用了仿金属质感的塑料材质,而LG和华为最新的产品也开始使用了金属材质。另外Moto 360的高度可定制性也是一大亮点。

    廖***