爱上不该爱的人。

认识他是我已经有男朋友了,他们是一个地方的,后来我们分手了,不是因为这个后者,我喜欢上了后者,但没后来后者又谈了一个女朋友,我该告诉他我喜欢他吗?

好评回答
    其实冷静下来,想想,没有必要那么纠结,好好生活,一切都会过去,不去想他,过了一年半载,看看什么样子,如果还是喜欢,就大声说出来,不必忌讳太多,或者让他随风去吧,生活本来就是丰富多彩的,值得爱的人好多的,一起都让时间来淘洗吧。

    大***

其他答案

  • 首先,分清楚什么是爱,什么是喜欢。爱,意味着责任、尊敬和互助。喜欢只是感性的,是缺乏理性的。

    那***

  • 爱是祝福,而非占有

    蕭***

  • 好好想想清楚你对他的感情,毕竟这个人是和你前男朋友认识的,或多或少会有所影响,而且他是有女朋友了,要想清楚他值不值得你爱

    小***

  • 淘宝新店开业 淘宝网搜索店铺 天涯玫红 移动联通话费魔兽世界 穿越火线 DNF 劲舞团 跑跑卡丁车 梦幻西游 等游戏点卡价格优惠,您能得到实惠也能给我继续做下去的勇气和信心,有需要可以看下,打扰经见谅

    1***

  • 爱就要大声说出来。

    2***