我一表哥现在是整天就为了买房子的事伤透的脑筋了,也没有心思工作了。现在还患上了焦虑症了,怎么办啊?

经常在家里哀声叹气的,感觉表哥内心有种极度不安的情绪。看着表哥被现在的这种情绪困扰着,全家人都挺着急的。希望能有办法可以帮助表哥走出现在的这种状态。咨询一下就是在成都市金堂县的话有什么样的办法治疗呢?

好评回答
    你好,这位朋友对于焦虑症可以推荐你到成都市青羊区中医医院去试一试。因为这家医院在治疗焦虑症这方面很有经验的也很权威。治疗焦虑症,要据每个人的情况不同采用不同的治疗方法进行针对性的治疗,首先要到这个地方看看你的具体情况,然后才能根据的你的病情治疗。他们采用的黄帝九针疗法见效快,疗效好,无毒副作用,无依赖性和成瘾性,治愈不反复。 而且这家医院是60年的公立医院,还是医保定点单位。医院并且还被评定为“成都市HOKONG超磁六导脑病治疗仪会诊中心”。其实也不用太担心了,焦虑症主要就是一种心态的问题吧,只要把自己的心态放好了,再加上治疗的效果,相信你很快就可以恢复健康的。希望这些会对你有帮助。

    2***

其他答案

  • 房价降了,买房的机会也慢慢的来了,让他等机会,有合适的就买,并且要让他做些别人做不到而他能做到,即比较善长的事,增 的自信心

    2***

  • 关键在于心理治疗,亲人们不要再给他那么多压力,大家相互体谅相互包容,焦虑情况就会大大降低。

    z***