如何当一个合格的女友

如果做一个合格的女朋友?我接触社会的事情很少,遇到的事情很少,当他身上发生一些不如意的事情,我不懂得如何安慰,自己可能从小到大比较任性,有时不能顾及他的感受.我应该怎么去改变自己?做一个他满意的女友

好评回答
    我觉得 其实首先你不要想太多 不要想要怎么安慰他 最主要是不要给他造成太大的负担就可以 当他看到你的时候觉得很温馨 很舒服 能够对你敞开心扉 忘记在外面发生所有的不愉快就是最好的 至于怎么做 因为不清楚你们是怎么相处的 所以我只能给点建议吧 不要总是查勤 这样时间久了就会反感 然后是多找点你们共同喜欢的话题 或者是他喜欢的事物 这样就有共同语言了 然后就是适当的学一些他喜欢做的事情 但是不要失去你自己的个性 我想他也许喜欢就是你接触社会不多 够纯洁 这是很难得的 自己不要胡思乱想 如果你每时每刻心情都很好 你的愉悦也能让他感受到

    灰***

其他答案

  • 慢慢的我就觉得爱是一件很自然的事情,只要你心里有他,自然而然地就会为他着想。只是可能有时候你的表达方式让不是他所能接受或什么的。两个人相处,重要的相互理解相互体谅,不能一味地让某一方做出退让。希望你们能幸福快乐,也祝我自己和我元帅的爱情能顺利哈哈

    1***

  • 这些事需要多用心,但要有个度,想法太单一不行,给予的多了,什么都会腻的,适得其反而已,以你的心理年龄,我想做这些,并不能持久,也容易出差错。
    建议:多多充实自己,审视自己,督促自己,完善自己。
    对自己好,才会更懂得去关心旁人。
    自身都不合格,没有基础,又何必去连累他人,勇敢抉择吧,不要盲目往下走。

    2***

  • 多看看相关的书籍

    2***