请大家帮我分析一句话 是一个女生写我的 前世的缘未尽 今世我们又一次相遇 今世的缘又未尽 还期待来世

请大家帮我分析一句话 是一个女生写我的  前世的缘未尽 今世我们又一次相遇 今世的缘又未尽 还期待来世。高三毕业的时候 同学都在忙着填写同学录
我也买了本  让同学填写   当同学们都天完后
我翻着看我在同学心目中的样子
突然看到这样一句话  前世的缘未尽 今世我们又一次相遇 今世的缘又未尽 还期待来世。  她是我高中3年同学
我很喜欢她  我说过我喜欢她  她对我说谢谢  之后我们关系和平时没太大变化  还是和以前一样 玩   但毕业了突然看到这句话 。。。 所以想请各位语言学家帮我分析一下
她对我到底是什么态度  这是委婉的决绝吗?

好评回答
    如果要我来想,我以为:
    前面一个“缘”,是说今生我们有缘,说明很她高兴。也许当时她会想到很多的因素,所以才不直接接受。可能会有爱,但是却不在时候……
    后面一个“缘”,是说毕业后,有缘再见~~~如果“再见若是十年后”什么的,那么就等来生缘~~~
    其实说白了就是“来得不是时候,走的更不是时候”,也惋惜你当时没有下手~~硬到鸭子飞了才看到~~~~并且还在朦胧中~~

    l***

其他答案

  • 前世的缘未尽 今世我们又一次相遇 今世的缘又未尽 还期待来世。 这句话表示她其实很在乎你,她认为你们前世就有缘,所以今世才相遇,但今世还是不能和你在一起,期待来世有缘再在一起!也许她有什么不得已的苦衷。

    心***

  • 也许她在暗示你即使今生做不了情人也可以做知心好友,若有来世的话你也许有机会和她在一起,反正今世是没希望了

    C***

  • 应该是将你看做是前世今生来世的知心好友

    j***