我女朋友很爱去迪厅和歌厅。。。

我女朋友很爱去迪厅和歌厅,我怕她学坏我怕她经常去那些娱乐场所会学坏,各位女生你们爱去吗?我女朋友21岁,已经工作了,我该怎么办呢?

好评回答
    去迪厅分很多种,一、纯属娱乐放松;二、为了满足虚荣心,希望被纵人瞩目,跟随潮流(每一个年轻女孩都差不多这样);三、喜欢跳舞,热闹;四、心情不好,发泄情绪;五、寻找刺激(比如偶遇一位帅哥追求)等,你可以跟据她去的次数、心情和跟谁去等分析一下,不能盲目的说上迪厅就不好,要是前四种当然没问题,但要是第五种你可要小心了!就是说你对她的吸引力已打折了。还有你是否喜欢上迪厅,你俩一起去的次数和她自己去的次数哪个多一些?每次去她是否跟你说或邀请你?还有你俩现在处在哪个阶段?若刚脱离天天在一起都不够的阶段,那她上迪厅应该浪费很多你俩独处的时间,你应该考虑一下是否是第五种。还有你俩刚处的时候她是否也跟现在一样?通过以上分析若是前四种,你完全可以放心,但你要抽时间偶尔陪她去共度欢乐时光,因为爱就要留下俩个人共同的回忆。若不是你要加倍努力,抓住她的芳心。因为你爱她。努力啊!!!

    l***

其他答案

  • 既然已经成了习惯,让她改变是很困难的,不如你陪她一起去,这样多少会好点,我女朋友也喜欢去那,后来我陪她一起去玩,我们还是很相爱~

    j***

  •     她喜欢也没什么呀,不要把什么都看的太坏.年轻人就应该这样啦.爱唱爱跳充满活力,你应该学会欣赏.从你的言谈中看出你的女朋友一定很漂亮,说明你也很优秀,相信自己.你不怎么喜欢,也没必要天天看着她,发挥你的优势,吸引住她.跳舞时间不会很久,新鲜劲.不至于变坏,都这么大人了,是不是.
        祝你幸福!

    蓑***

  • 爱她你就应该给她个人的空间,也应该尊重她的爱好。
    如果她要学坏的话早就学坏了也等不到今天了!你说是不是?
    我觉得你应该相信她,你怕她出事的话就陪她去也好啊!
    要不然就找个机会好好的和她谈谈!要认真的谈!

    雪***

  • Hey ! 终于找到你了。我曾经也有这样一个疑问?现在我解决了。很轻松,让我也来帮帮你吧!先说说我吧。我有个女孩子,她没和我在一起,她说要来我这,并找一份工作。我说找什么工作。她说去迪厅做waiter ,那时我和很生气,可能是对那些迪厅的一种不好的印象吧,认为那总是不干净的地方,和你一样,怕她变坏,后来我想,我和年了解她,她不是这样的人,如果这样做的话只会让她认为我不相信她,后来我真的让她去了。现在我们生活的很好。从来没有过什么矛盾。我也经常去那做做,消遣消遣。我想如果你很了解她是一个值得你相信的人而且她也很听你的,我想可以试试让她做自己的事吧。其实你也可以陪他一起去啊,如果你不放心的话!!

    m***

  • 难道你就没有一个优点吸引她不到那里去吗?

    小***

  • 她可能比较爱玩嘛。你可以开发她其他的爱好呀。比如约几个朋友到家开PARTY。这样,慢慢减少她与外界来往的人,这样接触范围比较单纯些嘛。

    小***

  • 说不好听话,老第。
    我觉得你女朋友是那种你栓不住的人!
    你好好考虑一下。
    不要强求啊,兄弟!

    许***

  • 给他自由!相信他!你爱他不是!?爱他就要相信他!把你想得跟他客气地说!加油!

    1***

  • 这或许是她的爱好吧
    你怕她变坏
    那她去你也陪着去啊

    最***

  • 对这类女人只有野蛮凶横,然后再关怀。
    现在的年轻女人心里都想逞年轻多玩会。喝了点酒后么就随便上了。

    1***

  •   我也喜欢去,但是男朋友不喜欢,怕因此产生麻烦和误会,就克制自己了.但是你要多陪她啊

    x***

  • 会不会变坏,那要看她的自制力,以前我也经常会去,一个星期三四天吧,都是跟认识的朋友,自然也不会接触另外的人了,而且我的自制力是非常好的,因为我深爱着一个人就不会做出对不起他的事。但是这种地方去的多了是肯定不好的,你不想让她去就要找出很好的理由说服她,不然她肯定还是忍不住会去的。

    s***

  • 偶尔的去也不是什么不好的事,既然你们那么相爱,为什么她没有听取一点你的建议呢?你有没有好好想过,是不是你的时间太少了,没有多余的时间陪你的她,使的她太寂寞,还有他那边的朋友也比较多。你有什么创意的地方可以介意他去玩了,千万不要把她一个人凉着,美女可是不等人啊!把自己的时间调整些出来吧!

    j***

  • 在工作和生活的压力下,一般人都想在下班有时间的时候出去放松放松一下,让自己把当今的压力全放了,这样会变得轻松。并不是说去了迪厅和歌厅就会变坏,人变不变坏要看他个人的意志力,而不是到了某些场所就会变坏,如果这样,那么在迪厅和歌厅里的人都是坏人了,没一个好人了.要是一个人真的想变坏在什么样的场所什么样的环境下都会变坏.如果自己不想变坏,那他不管在哪里他都是原来那个人,而不会变成另一个人.去迪厅和歌厅主要是放松一下自己,而不是去学坏,我想你是疑心太重而使你认为她在变,我想你应该多花点时间去陪陪她,因为爱情是俩个人来经营的了,双方彼此都要相信对方,了解对方,而不是用疑心去对待对方的了.

    找***

  • 近朱者赤、近墨者黑。
    我觉得还是少去为妙。

    开***

  • 你因该先从道理上分析给她听,然后在找几个在迪吧和歌厅的案例给她,我就是这样把我女朋友说服的,她以前也是经常去那些地方。案例要找几个典型的。道理先说。祝你和我一样成功!

    东***

  • 不要想太多哦
    她爱你
    你爱她就好了

    b***

  • 分手,没有别的办法,继续下去,预言就是现实,她不听你的,就只有分手,即使你在爱她,也不能去任意放纵她,如果你能制止的话,制止不了就拉倒,告诉她你们可以要精神享受但不是低级下三滥的,你们主要的目的是为了创建美好生活,而不是去那鬼地方浪费时间,她不接受就是无药可救,分手~~~~~~~

    鬼***

  • 我是一个迪吧跳舞的
    那个地方是会变坏的而且一定
    让她少接触那里的人,客别是女人
    其实那里的女人比男人更可怕,
    在那些场所呆久了肯定会变坏,我算是够出泥不染了
    但我的思想明显的和以前不一样了,自己怎么变的都不知道
    你要不就有时间陪她去,好好开导她处处关心她.
    要不就不要管她,不过必须关心她,和她说你不喜欢她去那
    久不久打电话给她,她要是在娱乐场所你就把电话挂了不理她要她好好反省
    生气是要的,但关心很重要,要是你不关心她她就很容易学坏
    等她碰甓了,你就看她但不要和她说话.
    漂亮的女人很不好相处的,你看得太紧她闲你烦,不想理你,
    你要是对她冷淡点她又认为你不够爱她,对你就没信心
    做到体贴大度就好了

    w***

  • 陪她去啊
    不过只限在迪厅和歌厅的包间

    1***

  • 其实这也不一定会学会啊!有时工作累了去也是很正常的啊!这也是一种放松啊!也许有时你自己工作忙没时间陪她她也没什么地方可去就去那种地方去放松一下自己啊!主要是你自己要多点时间陪她啊!

    1***

  • 现在社会,工作节奏挺快的,一个人忙碌了一周,当然希望让自己放松一下啊,周末去迪厅蹦蹦,去卡拉OK唱唱歌,当然是一个不错的方式!我们周末也经常叫上朋友同事一起去玩呢!不过一周去一两次差不多了,毕竟那是一个人多,嘈杂的地方!
    其实你也可以抽空多陪陪她,去些比较安静,有格调,有情趣的地方啊,比如象湖公园等等,或是培养些共同爱好,那还会增进感情呢!!

    一***

  • 女人爱玩这是很正常的,我今年20岁是一名大三学生,我也很爱玩,很爱去迪吧。
    虽说迪吧里面的坏人是很多,但是好人也是有的啊,自己在里面玩有个度就行了,没有哪个必要不让她去,人年轻就应该多去玩玩,多去享受一下人生。。。
    迪吧是一种正常人的娱乐场所,人想变坏不一定要去了迪吧才变的坏的。你做为他的男朋友应该多关心他一下,也可以有空的时候多陪陪他去参 所喜欢的活动,只有那样你才能够真正的能够了解他去迪吧到底是报着一种什么目的。
    如果是正常的娱乐你大可可以放心的让他去玩,如果是别的就应该多劝劝她了
    希望你们在一起能够过的开心:)

    狐***

  •   你好,我也很喜欢去那些地方,因为那里并不是你想象中那么乱的,而且这也是在考验她是怎样的女孩啊,所以你不要担心啊,我觉得在那种地方只是一种娱乐放松的方式,所以你不用怕的.

    梦***

  • 陪她一起去那里,看看她是如何放松的,如果有些不好就拉回去嘛,如果没什么就可以让她去了

    泽***

  • 我想对她来说,跳舞只是心灵上的放松,也许你不是特别了解她,所以,你要多陪她,更深层的了解她,从而知道她的想法。

    w***

  • 多多了解他,他去总会有原因的,如果真是爱跳舞,应该还有很多地方可以去的,的厅的确是鱼龙混杂,不太好,如果真得是一个很爱去的厅的女人,我觉得他一定有问题,还是886吧

    s***

  • 我也很喜欢去,可以减压呀。

    多***

  • 去可以。但是要主意啊!要时刻想着你啊!你就这样对她说哟!还有就是一有时间就约她出去玩,改变他的爱好,常她在一起。

    l***

  • 呵呵,跟她一起去保护她就可以了啊

    天***

  • 你最好陪她去

    幽***

  • 或者她的压力比较大吧!不如和她去看看心理医生

    小***

  • 你女朋友爱玩说明她还年轻,其实象我们这样的年轻女孩子没有几个不喜欢玩的,你可以很技巧的陪着她一起去,如果你对自己十分放心的话也可以 不用,这就看你女朋友自己的想法,她愿意不愿意你陪着她呢,
    还有你不是说你女朋友已经玩了很多年了吗。那既然这么多年都没有什么事我想以后也会没什么事的,你觉的她在变坏只说明你开始对自己没有自信了,虽然你一再强调她爱你,但可能你潜意识里有种不安全感
    放开心胸和她开诚布公的好好谈谈,把你的感受和她一起分享,她爱你就一定会为了你有所收敛,我不敢保证从此以后她就会完全的改变,但一定会克制自己。毕竟跳舞也是一种减压的好方法。你也应该理解她,只要你们相互理解关怀,问题一定能很好的解决的,但可不要让你女朋友一下子就完全改变哦

    卿***

  • 你也去,也学坏,让她更喜欢,坏人总是让人不能忘怀。

    z***

  • 女朋友去迪厅没有什么不好的啊!她可以接触更多的人,让去处理更多的事。这样她的工作就会更好做一点啊!

    z***

  • 如果她是十分地爱你喜欢你,十分地在乎你,你提出的建议我想她会认真考虑的,就会减少去的次数,反之就没话好说了。但你也不能握的太紧,也要给她一定的空间,想要放好风筝就不能死拽,哪会断线的。

    z***

  • 你可以试着和他分手,告诉她你接受不了她现在的生活,她如果很爱你的话会试着慢慢改变,但你一定要给她时间.

    n***

  • 1.女人不应该去那些地方,偶尔可以,但应该你陪她去
    2。如果她爱你他应该顾及你的感受,应该听你的,她不听你的,说明她对你还不是很爱。找个女人还是要找爱你的才好。所以等她去吧,你另外去找个听你的话的女人做老婆。不瞒你说,我的女人只要我表示那些地方不能经常去,她就从来不去了。这样的女人才爽,才能做老婆

    d***

  • 看来这是天生的问题说明她这人太野了,你现在管不好以后就更难管了

    l***

  • 可以看的出来你是很爱他的.我教你一个办法,第一步,以后如果他还是继续去,你就和他一起去,然后可以假装和其他的MM眉来眼去或跳舞,之后如果他爱你他一定会吃醋,第二步.(确定第一步完成的情况下做)然后再他不要求去的时候你主动提出要去.这样重复2,3次 他就会发现那种地方不是什么好地方,自然就不会要去了.
    人都有逆反心理,所以说你越不让他干他越想干,放手不管或者和他一起去干,他就发现没有什么好玩的了。
    他如果真喜欢跳舞的话,你就让他和你一起去学跳舞(HI HOP OR JAZZ)或练YOGA.都可以健身,也可以促进两人之间的感情.

    z***

  • 想办法带她去别的地方玩,转移爱好。

    暴***

  • 这有什么大惊小怪的,我也常去,而且我爱人也很支持我,毕竟时代不同了,社会不就是个大舞厅、歌厅吗?有人跳得潇洒,有人跳得蹩脚;有人唱得动听,有人唱得一般。不唱不跳,行吗?

    徐***

  • 你可以也陪她去舞厅呀,当然之前必须要练习一下跳舞技术,让她的舞厅朋友都大跌眼镜,这样她脸上有光了,你也可以顺便帮她预防交友不慎.

    q***

  • 如果你们没有什么不好地方,就和她一起去吧!

    l***

  • 有个办法你找几个她不认识的哥们
    在她去的那家迪厅假装性骚扰她然后你再去英雄救美不但她以后不会去了而且你们的感情会更上一层楼

    t***

  • 工作了 也许工作压力大 很想去一些场所去宣泄下
    也有女孩子玩心比较大 去追寻异样的刺激
    对于你的女朋友 你可以规劝下去的次数 不要去指责她 说些“你……我比较担心”……让她清楚 你很在乎她 或则有时间多陪她一下 也适时的显示你男子汉的气概嘛 美女还是爱英雄的!!!

    情***

  • 这有什么的呀,去那里只不过是为了玩玩而已啦

    ~***

  • 去迪厅是为拉发泄什么!
    可是适当多陪陪她!

    东***

  • 如果你那么不放心她的话你可以陪她一起去那种地方啊!
    这样既可以让她不被别人抢走,可以多少对她有些约束,而且还不违背她的意愿!
    如果她并不愿意你和她一起去happy的话,这说明她有快乐并不愿意和你一起分享,俗话说,热恋中的男女都希望有更多的时间可以在一起相处!如果这样你就要客观的想想她是否真的有她说得那样爱你了!
    而且我个人意见觉得,一般好女孩是不会经常去那种地方的!你如果是想娶她 做老婆的话,还劝你三思而后行... ...!

    y***

  • 自己用心去呵護她,女孩子只要不是那種只要錢和只???哥的那種,肯定?杏X的到你?λ?郏朔遣菽尽?
    不過你也?常陪她一起去吧,在那種地方,什么事情都?l生,有?r真的?l生你意想不到的事情。因?槭澜缟?]有絕?Γ?s有萬一!

  • 与你朋友一起去金池舞蹈学院学习舞蹈和英文口语, 有兴趣可参阅金池舞蹈学院网址 或中文网址"金池舞蹈学院", 享受生活、高兴、高雅、欢乐...

    青***

  •     她为什么经常去歌厅和迪厅?你有考虑过么?她是单纯的去娱乐吗?我觉得你应该想一想.
        我也经常去这些地方玩,我男朋友有时也不去,但是我们很相信对方.我觉得如果你总是不停的说她管她,也许会加重她的反感.在你关心她的基础上,你也应该融入她的生活,多陪陪她,和她一起去玩,放松放松,也多认识她周围的朋友和结交一些新的朋友.希望能给你带来帮助.

    b***

  • 要是我,我就把她甩了~那种女人垃圾.

    非***

  • 尽可能的陪她一起去

    止***

  • 如果有空的话,就陪她去

    q***

  • 我是个女孩,我是不喜欢去那种地方的。我觉得那不是什么好地方。你可以和她好好谈谈,如果不行你可以试试一个办法。如果你有把握的情况下。她不是天天去吧!当她不去时,要你陪她时。你说没时间,你说你朋友在迪吧等你玩呢!然后走开,看她的反映。如果生气了你就可以和她谈了。
    这个办法应该是有效的,但要看你们的感情了。如果她不紧张你最好别用。
    我希望你们幸福!

    冰***

  • 你应该相信他
    否则你们已经没有了继续交往的意义
    不是吗?

    我***

  • 这些地方是不很好.我想如果她每次去玩你陪她一起去不好吗??
    你可以从不同的方面了解他呀.

    1***

  • 也不一定吧,我就喜欢去,但却没有变坏,她是个大美女,那样的地方可以让她的虚荣心得到满足同时也让她那个不安分的心得到放驰,如果她爱你,你对自己有足够的信心,就让她去吧,不要太唠叨,你们可以一起去呀,当然你要随时注意她的世界观的变化,给她空间让你们的爱自由的成长,但一定要关心她不要说她,这点你要学下我老公的作法了,他让我感到自由又感到了爱和关怀

    j***

  • 时常在她身边保护她吧,她现在还没有事,所以她不知道怕,我想她有一听会明白的,现在也可以和她好好地深谈一次。

    惟***

  • 现在社会美女不好找,我想你一定要好好把握,没事陪她一起去吧,多拿出一点时间陪她,我想她是太寂寞了。

    1***

  • 如果她真的爱你是不会变坏的

    心***

  • 一个人靠的是自觉,如果会变坏就是天天呆在家也会变。也许他去那种地方就是对自己的魅力太有信心了,在那种地方他的美会有很多人欣赏。

    郑***

  • 找时间多陪陪她

    想***

  • 多抽空陪她,

    紫***

  • 没事,不过,少接触为好,长了,不想变也会变的

    1***

  • 工作了 也许工作压力大  很想去一些场所去宣泄下
    也有女孩子玩心比较大  去追寻异样的刺激
    对于你的女朋友 你可以规劝下去的次数  不要去指责她 说些“你……我比较担心”……让她清楚 你很在乎她   或则有时间多陪她一下 也适时的显示你男子汉的气概嘛    美女还是爱英雄的!!!

    爱***

  • 那其实也没有什么啊!我也爱去啊!那又怎么样呢?人不会随便就学坏的啦!关键是看她的自制力哈!
    你要是实在不放心,那你可以抽时间陪她去啊!其实,她也许只是想好好的放松放松!你是不是太担心了?
    要相信她哦!她会爱惜自己的。为了她自己更为了你哦!

    p***

  • 就多陪她去去别的健康场合,渐渐把她从那个世界拉到另外一个你想要她去的天地。

    z***

  • 唱歌、跳舞不一定是件坏事,要是想变坏在什么地方都行,不是去那种地方就能怎么样,在办公室也能变坏,那你是不是也得跟着她去上班哪,还是让自己变得更有吸引力吧

    鲨***

  • 我和你的观点一致,我觉得那样是容易出事的,好好和她说,你可以抽空陪她,让他去少去几次,

    r***