新网球王子大概讲的是什么

好评回答
    u17高中生候选人得决定和一些关于“从全国大会数月后说起。当中的一句话相信会激起Fans的无限联想:“在美国修行中的龙马收到了一封信……!?今次的网球王子,梦之队活跃!!”。看来龙马他们这次终于走向世界了,曾经挥洒过的热血汗水,曾经战斗过的网球场,曾经并肩作战的同伴们,还有曾经的…离别。”

    4***

其他答案

  • 我看了前60集的漫画,主要说的是和日本高中生得合宿训练,感觉还挺好的,不过就是越来越夸张了一些!

    胖***

  • 全国大赛。。。。。。。。。。。

    2***