动感地带网聊卡套餐有哪些?看手机阅读可以不?

旧卡刚停机了,要换张新卡。我平常是手机上网,还喜欢手机阅读,朋友就推荐动感地带网聊卡,但这动网聊卡套餐有哪些?可以怎么玩?

好评回答
    网聊卡的套餐有三种,最便宜是19元的,100M流量,还有29元、39元的。网聊卡的流量挺多,可以玩的东西也多。如果你是喜欢手机阅读,网聊卡正好,而且还可以玩手机MM游戏,能体验WLAN无线网络,139移动微博等。

    g***

其他答案

  • 动感地带网聊卡分19元、29元、39元三种套餐。我是微博控,推荐你玩139移动微博,很多东西看的。

    忧***

  • 基本套餐的话,你打10086或上深圳移动网上营业厅应该更清楚。

    天***

  • 有三种套餐的!我用的是19元100M的那个,我主要是用来上微博,上周还参加了网聊卡送周杰伦演唱会的门票的活动,中了门票,17号那天去看。

    w***

  • 网聊卡最低的套餐是19元月租,有100M流量的。下载移动MM商城游戏也蛮好玩的,不过个人喜好不同,你喜欢手机阅读,网聊卡的流量可以看十几万本图书的手机阅读包,你还可以看视频,下音乐等等!

    兄***