非常想自学英语

我现在没有一点英语基础,但是我现在工作比较忙,所以我想抓紧休息时间来自学英语,当然我对英语真的很感兴趣,望哪位英语高手给点提示,或者教我如何才能自学好,谢谢了!

好评回答
    自学毕竟是有一定局限性的如果可以最好就参加个培训班,学习起来比较有针对性,推荐一个效果好,价格实惠的必克英语培训班,是外教一对一的课前课后还有双语助教辅助学习,是采用电话英语培训方式的,在家在公司拿起电话就可以学习了要不先体验一下课程吧

    之后会反馈测试报告+回放测试录音,还有今后的学习计划&适用书到你邮箱不管你有没有参加它的培训,反馈回来的信息对你学习英语还是有用的,去试听一下吧,加油

    9***

其他答案

  •   最近我在用一款永久免费的背单词软件“单词风暴”,包含十二种智能记忆系统,全自动提醒复习,记得超快。
    自己反复看书,不容易掌握频率,哪些单词要多复习也不清楚,单词风暴可以按照艾宾浩斯遗忘规律使单词反复出现,而且陌生的单词多出现,熟悉的就少出现,所以非常有效而且高效。
       单词风暴(免费版)有认知风暴功能(包括图片记忆、例句记忆、词根分解、网络搜索,单词认知、词义认知、听力认知,支持快速、常规、精确三种操作方式),其他记忆系统需要分享后开通(包括:词义风暴、拼写风暴、听力风暴、浏览背单词、聊天背单词、迷你背单词、桌面背单词、连连看游戏、接宝游戏、拆弹部队游戏、打地鼠游戏),可以永久使用,即使你重装系统也可以找回自己已经开通的功能! 单词风暴(免费版)具有可精确定制时间点的艾宾浩斯遗忘复习提醒,从小学到大学和出国用的600多种词库和口语库、真人发音和NeoSpeech支持(可下载)、词库智能识别导入和定制、统计分析图、批量标记助手、学习计划管理、学习向导等、外接词典、语音朗读和导出工具等,免费的功能非常多! 随便输入一个分享ID:314445213-GPHWU-AOUKQ 就可以免费用了。

    1***

  • 英语的基础就是要有足够的单词量,我现在用的学习机很不错的,叫看背机对记单词很好!我现在英语提高了很多,而且适合不同层次的人群!

    2***

  • 建议从罗胖子的经历中吸取些经验 --- 罗胖子是典型的自学,而后跑到新东方教授英语。

    2***

  • 如果比较有毅力,可以自己选一套教材,如新概念。多背多模仿

    k***

  • 口译网  大耳朵 可以去看看

    c***

  • 上班了是没什么时间学习,现在的电话英语蛮OK的啊,你可以去看看

    圆***