有哪些好的方法,考验一个男人不是因为性而跟我在一起的呢?

有哪些好的方法,考验一个男人不是因为性而跟我在一起的呢?希望各路高手积极发言他是开外贸公司的,开的是350豪华版的奔驰,说一年多没碰过女人了,我问为什么,他说宁缺勿滥是他的原则。他是在模特群 的,我跟他说如果找情人就别找我,没兴趣被包养。我肯定会想,他加的不只是我一个,肯定在找情人什么的。然后两个月下来,他都发什么:你在干什么? 再简单普通不过的对话。我本身是网恋的,后来醒悟过来了,前两个星期分了,然后前几天他说来接我出去,我勉强答应了,挺害怕的,没跟男人这么出去过(除了网恋,现实中没谈过),我带了个同学陪我去。他说他不想被 欺骗,希望我认真。然后我说,我玩不起。  他说他更玩不起。。    怎么才能知道一个男人的用心?

好评回答
    ”有哪些好的方法,考验一个女人不是因为奔驰而跟我在一起的呢?“

    O***

其他答案

  • 呵呵,告诉他,拒绝婚前性行为。。
    如果他要求,一定要坚持住。。。时间一长就测试出来了

    我***