如何考验一个男人是否真心

请大家给点指点和方法

好评回答
    从生活小细节来看,别太明显考验,会事得其反,伤自尊啊.会让他觉得你不相信他.

    蓝***

其他答案

  • 不必太刻意,日久见人心.

    y***

  • 很同意那位朋友的观点,爱情要考验时,那也正是要结束的时候。感情嘛,是要建立在彼此信任的基础上的,猜忌,要不得的。用心慢慢体会,你就知道他(她)有多爱你了

    无***

  • 男人是禁不住考验的,你别考大发了考糊,痴心的脚步追不上变心的翅膀,男人的肩膀靠不住女人的浪漫,还是识向点过平凡的日子吧,今朝有酒今朝醉

    1***

  • 男人大都花心,喜新厌旧,只要漂亮女人勾引,就会手足无措而就范。但是,一日夫妻百日恩,只要你真心对他好,他会好自为之的,真心对你好的还是他,不会是别人,你要把握好分寸哦。

    天***

  • 爱不是考验出来的,是彼此的感觉!需要考验的,已不是爱了!

    雨***

  • 为你改变,为你吃苦耐劳,为你争取,为你奋斗

    飞***

  • 看来你们的爱是完了,有一点脑筋的人都能感觉到对方对自己是不是有爱,只有对方根本不爱你时你才会有这种想法。

    汤***

  • 考验无处不在,关键在于你没有发现

    哈***

  • 考验不出来的,最好给自己留条后路

    野***

  • 日久见人心

    1***

  • 生活与交往,就是最好的考验,不必刻意为之.

    清***

  •     我记得一部电影里面一个老者说过!
    “当一对情侣中的一个要求另一个证明多么爱对方的时候,他们的爱情已经完了”

    三***