如何考验刚认识的男友(性格,品行,责任心,工作能力等)

好评回答
    人机灵不机灵要看他处理突发事件怎么样(这等机会或是你制造机会),性格要看他交的朋友是什么样的还有看他办事的速度。看品行这就难点了,这要你的细心观察拉(察言观色),和他的朋友都是什么样的了(不过看想在他朋友那看出来的话很难)
    有没有责任心呢,看他对老人怎么样不就知道了,不过我劝你句要想在短时间里看出这么多来可不是件容易的事(要是连一个一个月都装不出来的做个好男人的人我建议你离他远点,以后一定是个没什么发展前途的死心眼,男人适当的说点小谎是正常的要,在当今的社会上连说谎都不会的男人,你觉得以后他还有前途么?话又说回来要是天天说谎没一句真话的,那你就哭吧)
    因为他的个头矮,如果人机灵,上面其他条件不错,还可考虑。怎么在短时间,考验出他的性格,品行和责任心呢,急需,谢谢

    东***

其他答案

  • 考验他的唯一途径就是不去考验他
    两个人在一起是种感觉,如果感觉没有,那么之前的默契也会荡然无存
    不是么?

    巴***

  • 没有办法,凭你的眼光和感觉吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝你好运

    无***

  • 自己想几个难题考考他

    苯***

  • 一句老话,路遥知马力,日久见人心。

    琼***

  • 我从一个男人的角度和感受,来回答你这个问题
    性格,用不着考验,因为性格不是拿来“考验”的;
    品行,短时间内考验不出来,否则就不会有那么多伪君子了;请给你自己时间;
    工作能力,你把几件棘手的事情交给他办,能力高低自然就显现出来了;
    责任心,呵呵,这个最狠了。你问问他,是否愿意跟你结婚

    b***

  • 你交男朋友不就是要慢慢了解他吗?
    干什么那么着急考验啊~~!
    看来我门男人是没有活路了~

    科***

  • 用你的眼睛,和你的心去看去判断!
    还有他身边的人。