55 手机诺基亚6700s 虽能帮我查询是真的还是 ,是香港产的吗,

 55 手机诺基亚6700s 虽能帮我查询是真的还是 ,是香港产的吗, 55 手机诺基亚6700s 虽能帮我查询是真的还是 ,是香港产的吗,还有有谁能帮我查下啊,谢谢了,急急急啊,我在网上买的说是香港的,不知道真假也不知道怎么去查啊急

全部答案

  •   一般你要看第七位和第八位,你的是03 ,应该是中国的。
    如果是香港买的,一般它有繁体字:手?C串?  ,这四个字的,
    恐怕你的不是。
    大陆行货的任何手机输入*#06#码都可以辨认水货和行货,但必须登陆到 进行认证("电信设备进网/认证",属于信息产业部,认证不收费)。
       方法是:手机键入*#06#,显示IMEI号记下来;取出手机电池,手机里有一个兰色进网标志,进网标志上有三行数字(许可证号,设备型号,扰码)也记下来,打开 ,里面有一个标志验证,进去后按提示输入上面记下来的数字,验证后提示你进网标志与IMEI号是否互相对应,并给出具有权威性的结论。
       如不对应可持该结论向消协投诉索赔。
       诺基亚用户都应该知道输入*#06# 会显示自己的手机序列号,通过第7、8位数字可以判断手机的出产地和质量: 1: 0 2 或 2 0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机 2: 0 8 或 8 0代表是德国生产的,是好一点儿的手机 3: 0 1 或 1 0代表是芬兰生产的,是非常好的手机 4: 0 0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机) 5: 1 3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机 。

    夢***

  • 下载Xplorer管理器:
    进Z/resource/versions/langsw.txt.打开这个文件,里面有china的就是国产机了,apac是亚太版,emea好象是非洲的,euro是欧版的,注意:港货有的是国产的,有些是china的,那就是东莞产的,有些是hong kong,这些才是正宗港行的。另外还有一个年月日的显示,那个就是你手机的生产日期,注意:如果你手机刷过机的话,那这个日期就是你最后一次刷机的日期了

    1***