什么装备? (图)

如图:
1、这是什么上的什么装备?

如图:
1、这是什……
好评回答
    这是美国西科斯基SH-60B/F或MH-60R“海鹰”反潜直升机机身左侧的声纳浮标发射器,附图是它外面的样子。
    SH-60B标准乘员3人,驾驶员和副驾驶/机载战术官(ATO)坐在前舱,航空作战系统操作员(也就是传感器操作手)坐在后舱;SH-60F和MH-60R标准乘员4人,驾驶员和副驾驶坐在前舱,战术传感器操作员(TSO)和声学传感器操作员(ASO)坐在后舱。
    由于SH-60F和MH-60R除了反潜战,兼有搜索与救援(SAR)任务,所以会在舱门附近临时增加一名救生员的位置。所以题图这三个椅子,舱门边的属于救生员,并列的2个分别属于战术和声学传感器操作员。

    圣***