怎样让自己快乐起来呢?

怎样让自己入眠

怎样让自己快乐起来呢?

好评回答
    1.如果你现在已经工作了,努力做好工作,让自己的工作被上司认可,这样你会在同事面前有成就感.
    2.如果你现在还是学生,你要努力学习,用知识充实自己,为自己以后工作打好基础.
    3.工作被领导认可,你可能有更多的回报(薪资),女孩子嘛,穿好一点,让自己在外表上有自信,多看些书,让自己在气质上更自信,这样你的恐惧感会慢慢因你的自信而消失.
    4.把自己的生活目标定低一点,这样你会很容易达到,从而产生满足感。
    5.和父母及兄弟姐妹的关系搞好,有什么困难找亲人,至少不会在精神上孤独,让自己在精神上更自信.
    祝你快乐

    随***

其他答案

  • 遇事少钻牛角尖,淡定!淡定!快乐其实由自己选择的,祝大家天天快乐

    乘***

  • 保持好的心态,神马都是浮云。

    冰***

  • 爱生活,爱自己!自得其乐!

    2***

  • 想开一点啊,自己过自己的就好,不要太注意别人,没事听听音乐,散个小步。快乐其实很简单,只是看你愿不愿意了

    阿***

  •   当飞鸟匆匆滑过天际。我竟感觉如此疲惫。喜欢吹着晚风感觉人生。可人生这本书又有谁能读懂。
      我与青春谈恋爱。怎会感觉如此被动。我想驻足感受漫天飞雪。想漫游无边的花海;想沐浴春风。。。。。。可亲爱
      的你却不肯为我停留。亲爱的请慢点。身边的风景我还没有看清。
      你如机械般的前进。可我累了。爱情的游戏我总是输。   天又睡了。今天的路好似走了。回首间却没有发现新的足迹。一切又好象仍是原点。日复一日的生活。身边的风景已不是   风景。因为太熟悉了。   头脑象天马行空般不断思绪着。可我却一点也记不清。
      也许我太累了。再也容不下一点点思绪。。。。   眼前不断浮出画面。我看到了襁褓中的婴儿正甜甜入睡;看到了有人不断踏上名为“青春号”的列车   ;看到了有人在田间拼搏着牛奶与面包;看到了洁白的床单。青紫的双唇;看到了落英的鲜花铺满了前进的道路。
      栀子花随风起舞。演义唯美冬季恋歌   我已不会笑。我已不会哭。我累了。累的承受不住一滴泪的份量。累的连抽搐脸庞都是奢望。   我如木乃衣般,一动不动。似乎下方就是深渊万丈。   我累了。想睡了。可我却睡不着了。突然有种怕见到日出的感觉。
      如果时间能定格在这一秒。。。   午夜的钟声敲响了。回荡在心间。突然有种莫名的悸动。是心碎了吗?   累了。就休息下吧。   曾见过一个机器突然出了故障。师傅只是淡淡地说:没事。就是累了。   是啊。机械都会累。何况人呢   累了。
      就休息下吧。何必把自己逼的那么紧呢。我们也要适当的放归灵魂   累了。就让自己的心停下吧。我们总不断的给它灌输。它也需要时间去整理。   累了。就停下吧。哪怕是驻足拍拍灰尘。让心灵重归洁净   累了。就停下吧。这不是懦弱的逃避。而是自我的释放。
         累了。就停下吧。对别人太多的付出。不仅自己心力憔悴。对他人也许是种压力   累了。就停下吧。不要太认真的做一件事。抬头。也许有更好的风景。   人生路太长了。   人生的书太厚了。   走累了。读倦了。就停一下吧。拥有充沛的精力。
      才能创造辉煌。   请记住:累了。就停下来吧。。。 。

    在***

  • 相信自己吧,其实你本来就很快乐的~o(∩_∩)o 哈哈

    2***

  • 顺其自然,知足常乐

    魔***

  • 快乐之道,依附于自己的心态和生存状态,以及自己思想的高度!

    2***

  • 做自己喜欢做的事  为自己设定目标然后去实现它 你会很高兴
    找点乐趣 放松自己

    2***

  • 不快乐一部份是由烦恼的事情引起的,继而使心情不好,可以通过吃糖改变不愉快的心情。心情好了,最起码就不会不快乐。

    浪***

  • 做一些自己认为有意义的事吧

    飘***

  •   做你想做的但是平常又没有做的事情就好了

    日***

  • 爱生活,爱自己!自得其乐!

    s***

  • 我觉的不快乐是因为人在成长,人在社会上磨练,经历的多了,痛苦和抉择也多了,其实我也是个不快乐的人,不过我并没有觉的有什么不好的,相反我觉的适当的悲伤做世界观也是个不错的视角,心存感恩和敬畏的心态工作和学习。

    1***

  • 顺其自然,知足常乐

    1***

  • 快乐自己寻找,如果你现在不快乐,说明你还没有找到自己的人生重点,自己的人生亮点。去个新的城市,缓缓自己的心情就会好很多的!

    二***

  • 你现在不快乐吗?看看这美好景象,不幸福吗,以前的朝代哪有现在好啊,不也就过了嘛!只要把心放开,不要去想不愉快的事,一切ok!可以 168070827,我跟你聊!

    1***

  • 1、逆向思考:你为什么不快乐?
    2、做好事前预算。(考虑一下:你为此事要付出多少代价?此事会不会影响其他的工作或者生活事务?成功了会获得什么?失败了又会失去什么?不做此事你会更快乐吗?)再加上有效的事中监控和事后完善,你就掌控了自己的生活。
    3、也许别人认为快乐是一抹微笑、一缕清风,但在你看来快乐是深邃的、沉甸甸的,每个人的观念不同。搞清楚你对快乐的定义和定位,定位太高当然会够不到。
    4、快乐和忧伤并不是两个相对的概念,忧伤也是一种境界,以敏感的触觉去感受生活会有很多收获。

    盼***

  • 寻找梦想,记起你小时候那份真挚,真诚的感觉。对自己报有希望,用实际行动完成自己多年没有完成的梦想。总之,人有梦想才觉得有滋有味。我是这么认为的

    x***

  • 看喜剧电影或电视剧,呵呵,比如爱情公寓之类的

    伊***

  • 只要觉得自己快乐就很快乐了,不需要刻意去寻找快乐。
    有时候一个瞬间的景色或想法都可以让人快乐

    笨***

  • 看笑话或者郭德纲的相声

    梁***

  • 一个只想着自己的人是不会快乐的,助人乃快乐之本。

    美***

  • 顺其自然,知足常乐

    飘***

  • 和朋友们一起出去玩

    2***

  • 转移注意力,干点自己平时感兴趣的事情。或是换个环境,去接触点新事物。之前的不开心就会瞬间消失、

    圆***

  • 不 庸人自扰

  • 一切顺气自然,想开点,自己快乐点,顺其自然,知足常乐。

    金***

  • 不要想太多,多听听轻快的音乐,多出去走走,散散心,空闲的时候逛逛街,吃吃饭和朋友,挺好的,不要贪心,不要有欲望,按照自己的心走

    一***

  • 注意保持微笑

    u***

  • 顺其自然,知足常乐。

    h***

  • 既然你这么问了 我觉得你就有快乐的前提了……
    有意愿或者目的是做好某事的前提
    我觉得我不需要再说什么了
    你懂得~~

    I***

  • 一切顺气自然,自然就放的开了,自然就会快乐起来了丫。其实快乐很简单,你快不快乐,在于你自己的选择,你想快乐就可以快乐啊,为什么要让自己不快乐的过每一天呢?想开点,简单点,天真点。。。就会快乐点!O(∩_∩)O哈!现在就笑一个吧!每天给自己一个微笑,让自己不再孤单!

    白***