正版cz和cs1.6在winxpsp2下无法运行

我的机器是双系统,在win2000下用steam联网运行我的正版cz和cs1.6均没有问题,但是在winxpsp2下通过steam运行cz和cs1.6时均运行到工具条提示"预缓存资源..."时就游戏停止,用windows管理器查看状态是"没有反应"。有哪位大虾能否告诉我为什么?

好评回答
    我的更惨!打了SP2后,CZ只要一到游戏菜单就自动弹回windows窗口;1.5只要一点"建立游戏"也就弹出来;而后1.6却可以进入游戏,但是不到一回合又弹出来了.而SP1的时侯没有这种情况,看来SP2确实问题很大.不知有没有不重装系统就解决的办法?

    x***

其他答案

  • 我家的CS1.6也是一样啊!有没有那位大侠能提供一个方法救救我们啊?

    a***

  • WINXPSP2补丁包可能存在兼容性问题,所以最好还是用SP1版,应该没事。

    f***