今年7月毕业,电子信息工程专业,该怎么找工作?

没有多少特长,性格也内向,
英语6级,日语三级,计算机2级,毕业证学位证,我证书就那么多。编程自学过,C语言 C++ .net,java,但是我认为都是指学到皮毛而已。又不是精通,更谈不上去研发了,网上招聘信息很多要求要有两年工作经验。

谁能告诉我,毕业以后该如何找工作?
我是学电子信息的,除了设计硬件,电路,程序设计,实在不懂干什么了,怎么样才能从菜鸟变精通啊。谁能给我个详细的解答,感激不尽!

好评回答
    首先,刚毕业的大学生要注重自己工作经验的积累,可以尝试从事一些基础类的岗位工作,比如电子产品的销售和推广,一边了解产品性能,一边接受企业培训,通过两到三年的经验积累,才可以在这个行业立足。
    其次,找工作可以通过网络求职、现场招聘会等形式,只要将自己的心态放平,找一份工作还不是太困难。
    最后,就是自信,信心来源于自身以及对未来发展的期待,这是很多企业都看重求职者的内在条件。
    具备上述素养后,相信你可以找到适合自己的工作。

    x***

其他答案

  • 你自认为是这样,但是招聘企业看重的是潜力
    网上不需要工作经验的也很多
    现在找工作就是广泛撒网,上就业网站、参加招聘会、找亲戚朋友打听等等。

    红***