自学编程,先学哪一种?VB,C语言还是C ,或者是其他的?

自学编程,先学哪一种?VB,C语言还是C++,或者是其他的?

好评回答
    C语言是基础,我老师说的。我去年学完了C语言。现在学java。如果你愿意我可以把我知道的告诉你。有什么问题我近我的能力帮你。C++是比C高一级的。有的程序只能C++可以编,而C有的还是不能。VB我不太清楚。估计我下学期也要学吧。VB和VC都要学。这个网站不错

    r***

其他答案

  • 先学C语言,接着学VB,

    w***

  • 我是C++和VB一起学的 我觉得还是VB简单,因为VB是可视的,C++太抽象了.我们着是不学C的我们直接开C++如果是自学我觉得还是学VB多看两次就能学会

    s***

  • 先学C语言,接着学VB,后学C++

    x***

  • 我建义先学VB,因为VB适当没有基础的初学者,我也是VB自学者,现在能编很多有用的东西自用,挺好的.

    t***

  • 推荐你学java要想学好JAVA 也不难 关键是要坚持 多看看视频 多编写代码我给你推荐个网站上面有很多经典的java学习视频和资料 而且上面有一整套尚学堂视频

    l***

  • 要先学VBVb最适合没有编程基础的人来学!

    s***

  • 哪儿门语言无所谓的,重要的是思想,其实每门语言都差不多的建议你学c++或者c#  是面向对象的,思想很重要视频建议你在看完书后再看,因为看书比较踏实,而用电脑比较容易浮躁的加油吧~~~去网易学院看看教程不错的

    s***

  • 先学c吧,比较简单。现在.NET比较流行其中c#较为简单些。介绍编程技术的网站

    k***

  • 先学C语言咯.比较广泛流行就java和.net