您好,我是新手,想买张包牌在10W以内的车,想征询下您的意见也就想买张省心,花费小本人工薪阶层

我和您一个城市的

好评回答

其他答案

  • 首先日系车我不推荐,主要合资国产的,上汽荣威350、起亚赛拉图、别克凯越、伊兰特悦动、奔腾B50、再便宜点的奇瑞A3、V3菱悦

    易***

  • 我本来是近来看帖的,也是同样的预算。其实我建议你买威驰,我家的威驰8年前买的,到现在没修过,而且比家里新的卡罗拉还好开,估计是开顺的原因。不过第二部车不想再买同一种车了。

    易***

  • 技术含量高还是德国车,但是性价比一般,驾驶感觉不错,带T的发动机保养太贵,想买大众可以考虑一下EA111系列的发动机,EA113太老,但是这个价格就连PQ34平台的产物夜买不到,美国车不是很注重油耗和做工细节,但是安全,钣金好,小毛病也不少,以福克斯为例,比较贬值,日本车省油但是我感觉几年以后小毛病不少,本人亲身体会,韩国车没什么技术含量,外形现在来说还不错,比价拉风,国产车一直在进步,以长城这个野孩子最有出息,一直坚持掌握核心技术,比亚迪一直模仿外形,但是心脏不行啊,东南V3菱悦比较保值,高端车型发动机还可以,驾驶有点飘,这也是油耗低的一个原因吧

    易***

  • 还有推荐FSV的!晕,这破车油老虎一个,就外表好看点,那破发动机垃圾死。 瑞纳也是垃圾棒子换壳货,配置垃圾价格贵。 我现在正在考虑腾翼C30和奇瑞A3,还拿不定注意买哪款

    易***

  • 买本田1.3飞度,一是节油,二是质量稳定故障率低平时开开省心。

    易***

  • 威驰,经济实用。性能不错

    易***

  • 中华骏捷FSV,车大气,油耗低,手电豪华型8万5左右。

    易***

  • 看你是注重什么了,安全和经济方面了,要技术先进,德国大众,和日本车,德国保养费用高,日本车经济,耐用,不安全,美国车安全,技术不先进,韩国车就便宜,没什么技术含量,这就是合资车的大概,(乐风,和威驰小型车经济)凯越油耗高,你要能接受也行,跑170一点都不带飘的,

    易***

  • 标致两厢207。

    易***

  • 赛拉图和伊兰特不错

    易***

  • 最好买奇瑞A3,质量不错,又是五星安全.

    易***

  • 帝豪

    易***

  • 我比较建议乐风,性价比非常高,爱丽舍也可以参考下,国产的不建议你去买。

    易***