选车支招

本人想买辆车家用,预算包牌在10W内,2厢,3厢无所谓,重要是大小毛病少点,外观漂亮点,配置齐全点,安全系数高点,使用寿命长点,毕竟买辆车不容易啊.

好评回答
    菠萝劲情、劲取从整体质量和品牌形象及油耗、驾驶性能、安全性能等方面都是不错的家用小车,特别是改进后的劲情、劲取,发动机改进后,扭力提高,油耗下降,还有正时皮带免维护,可以为你节省开支;菠萝的外型给人感觉时尚、流线型好、宽敞、靓丽,关键是质量过硬,德国车耐用是著名的,捷达车竟然可以跑60万公里无大修,厉害,厉害。
    劲情、劲取价格与你的预算正好吻合。
    我的第一台车老款菠萝综合油耗才不到7个,可以吧!

    l***

其他答案

  • 预算包牌在10W内,上面说的都要超的,我说买乐风好了,三厢车也大点,两厢的小了,我就是两厢的现在嫌小了。威驰海马3206劲情、劲取都是好车,相比还是大众的好点,但是要超出10W包牌的预算!!

    阿***

  • 海马3不错
    建议关注一下

    金***

  • 我刚买了威驰1.3GL,如果你不嫌她是日系车,倒是不错的选择

    s***

  • 推荐你206吧,这个是WRC参赛车型,所以性能、安全、可靠性都有保证;而且也是这个价位操控之王。标致的安全性是所有欧洲车型中最高的!而且206的外观也非常时尚,毕竟是法国这种浪漫的国家生产的。

    m***