谁懂得氧化铁红粉?

我是做辅料批发的,想做氧化铁红分装批发,只是不懂氧化铁红粉的规格和质量等等,什么300目或多少粒的,什么型号的质量好?谁懂得这个啊?能否告诉我些呢,不胜感谢!!

好评回答
    所提的问题并不需太专业,多少目多少粒只是产品规格,作为经销商,应了解当地市场需要什么规格,照单抓药就行,现今市场产品基本按标准生产(国标,企标)。目的概念是经过多大筛孔,至于型号,质量,规格。可根据你所对应客户要求,找生产厂家洽谈采购。同时,你应该了解物质性质,便于使用。百度可查。

    泽***

其他答案

  • 有天然的和人造的两种。天然的称西红。是基本上纯粹的氧化铁。红色粉末。由于生产方法和操作条件的不同,它们的晶体结构和物理性状都有很大的差别,色泽变动于橙光到蓝光至紫光之间。遮盖力和着色力都很大。密度5-5.25。有优越的耐光、耐高温性能,并耐大气影响、耐污浊气体、耐一切碱类。在浓酸中只有在加热情况下才逐渐被溶解   氧化铁红
    氧化铁红(Iron Oxide Red)  分子式(Formula): Fe2O3   分子量(Molecular Weight): 159.69   CAS No.: 1332-37-2
    目是颗粒的细度(1平方英寸的筛面积里有300个孔)筛出来的粉末细度。

    z***