哪里有那个网络版改编的“江城子”?

最近网络上貌似很流行“江城子”改编版。你们知道从哪里流传出来的吗?

好评回答
      1:十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣粉用奇强。纵使相逢不相识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。
    2:老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。
      酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。 3:老夫聊发少年狂,学技术,到蓝翔。锦帽貂裘,千骑虎振强。为报倾城随太守,五月花,飞机场。酒酣胸胆尚开张,修汽车,来北方。北大青鸟,建校时间长。会挽雕弓如满月,西北望,新东方。
       4:老夫聊发少年狂,何解忧,唯杜康。锦帽貂裘,千骑用雅芳。为报倾城随太守,帕萨特,公爵王。酒酣胸胆尚开张,妇炎洁,更健康。持节云中,大大泡泡糖。会挽雕工如满月,西北望,同仁堂。 5:老夫聊发少年狂,弹弹弹,今麦郎。锦帽貂裘,千骑用霸王。
      为报倾城随太守,欧莱雅,资生堂。酒酣胸胆尚开张,爱生活,爱拉芳。持节云中,双汇火腿肠。会挽雕工如满月,西北望,自然堂。 这些都是网上流行的段子,可能是那些比较油菜花的网友们改编的。

    杏***

其他答案

  • 下面这就是如下挺火的网络版的“江城子”
     十年生死两茫茫,淘宝兴,易趣亡。有啊拍拍,无处话凄凉。纵使相逢应不识,亚马逊,新蛋网。当当纽约忽上市,伤女友,骂投行。卓越无言,京东降价忙。料得年年物价涨。要省钱,57团.

    1***