家长在学习上如何能给孩子更多的帮助?

好评回答
    我深有同感,总是为孩子的学习成绩着急,后来经朋友介绍报了清大学习吧,那里面的课程和学校属于同步资源,让孩子能够及时的复习、预习,不懂的还可以在线提问,相当不错,推荐需要的家长给孩子报清大学习吧

    1***

其他答案

  • 《双语不用教》是一部由国内数百位早教专家,针对儿童发育特点,从儿童识字,英语口语练习,性格塑造,习惯培养,开拓视野,等方面开发的儿童早教趣味动画教材。分为电子版式和DVD光碟式!!!现买即送我自己小孩用的学习教程:金牌数学.智慧测评.智慧幼脑.只能测评.全套课件。满支付宝担保交易!!!
    需要者请您联系

    1***

  • 你应该和孩子在学习上产生互动,也就是深入到孩子的学习生活之中,正所谓知彼知已百战不殆。另外是摆正位置,不能以高者居之,在成为朋友和知己。

    1***

  • 孩子处于低年级段的时候,家长或许依靠本身的能力可以辅导孩子,但是随着年级越来越高,尤其现在的题型转变很快,很多家长也有心无力了,孩子不会的东西家长也不会,所以最好的方法就是给孩子报一个同步辅导班,遇到问题及时解决,才不至于成绩落下

    x***