爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

哺乳期间怀孕了怎么办,还能给孩子喂奶吗

我的宝宝十一个月了,一直是吃的母乳,可我发现我又怀孕了,听说怀孕后母乳会发生改变是真的吗,真的必须要给宝宝断奶吗,真舍不得,我想尽快做人流,有什么需要注意的吗,我是剖宫产,还落下了风湿的月子病,可以趁这次做小月子治过来吗,请大家帮帮忙
J*** | 2006-09-26 20:44:50

好评回答

d*** |2006-09-26 21:50:29 1839 955 评论
一般11个月可以断奶了,如果在哺乳你宝宝有可能缺乏营养的,你应该做药物流产,那样比较安全,人工流产风险大,因为哺乳期子宫很软,在说有有疤痕所以有危险的.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 十一个月可以断奶了,否则以后等孩子董事后将很难断奶的,我孩子是7个月断奶的,以后就 一直吃奶粉,大概16个月后就开始吃纯鲜奶,目前24个月,现在鲜奶都不太吃。

哺乳期怀孕不会改变什么本质的东西,某些人会说“奶水会变淡”,其实是没有什么太大的区别。不过因为怀孕,身体向孕育新生命调整是不可避免的,所以奶水质量有所下降也是难免的。

人流不会休息太长时间(最长也就一星期),所以你的风湿恐怕很难...

查看全部>>

十一个月可以断奶了,否则以后等孩子董事后将很难断奶的,我孩子是7个月断奶的,以后就 一直吃奶粉,大概16个月后就开始吃纯鲜奶,目前24个月,现在鲜奶都不太吃。

哺乳期怀孕不会改变什么本质的东西,某些人会说“奶水会变淡”,其实是没有什么太大的区别。不过因为怀孕,身体向孕育新生命调整是不可避免的,所以奶水质量有所下降也是难免的。

人流不会休息太长时间(最长也就一星期),所以你的风湿恐怕很难治本。
    芸*** | 2006-09-26 20:57:30 1843 955 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题