北京烤状元新型饺子机怎么样?

好评回答
      烤状元多功能饺子机,专业饺子机,饺子机厂家,家用饺子机
      本公司供应饺子机、家用饺子机、多功能饺子机、擀面机、面条机 饺子机械 饺子在我国已有近两千年的历史,是深受老百姓钟爱的一种大众面点,南方的鲜虾饺、咸水饺、客家的水晶饺子等等,就更不必说北方人最爱吃饺子了。
      饺子好吃却难包,即使是包饺子的巧手,每分钟也只能包十几个饺子而已。家用饺子机让一切变的如此轻松。烤状元多功能饺子机所生产水饺皮薄且均匀,外观带花纹,美观,成形率几乎为 100%,不破损 ,口味好,就是“妈妈”的手功水饺。制面皮、注馅、饺子成形等均由机器,一次性完成,一般情况每分钟可做饺子80个左右,方便快捷。
      除饺子外还可制做面皮和多种面条,使用方便,快捷,几十个饺子也能包。易清洗。造型美观,小巧精致。 该机广泛使用于普通家庭、部队、酒店、幼儿园、学校、企事业单位食堂。是居家及馈赠佳品,食堂酒店必备。 不要说饮食行业,机关、企事业单位食堂, 仅中国富裕家庭需求量就是一座挖不完的金山。
      几个工人包饺子,不如一台饺子机, “早早花上几百元,省去多年工资钱” 这是一位餐馆老板的心里话。市场需求即真理。提前半步跨入这一无竞争领域,定会使你惊喜万分! 。

    1***