我很痛苦,请帮帮我吧

我有过一次短暂的婚姻,是因为老公的背叛,让我非常的伤心,离婚后不到半年,认识了我还在的男朋友,他比我小一岁,我们在一起的感觉很好,他说不会在乎我的过去,只要我们彼此相爱,父母那一关他会去做工作的,相处了差不多一年了,我觉得很多的事情都得我去迁就他,他从来就不会主动在我身上花钱,住在一起可以说日常的开销都是我,给他买衣服,可能他觉得是理所当然,一年了,可能就只为我花过四百块钱,买过一套化妆品,这些我都当做无所谓,可是最近,认识他的一些朋友知道了我的过去,他碍于面子,竟然说要和我分手,还说这件事他之前根本就没去考虑过,我很心痛,一个口口声声说爱我的男人,为什么对我这样?

好评回答
    看一个人 不要看他说什么 而要看他做什么 ;
    还有 你说你处处迁就他 而他却当作是理所当然 你觉没觉得你把他宠坏了;
    至于最后他要和你分手则是必然的 ,你只是他的附庸 ,他只想从你这里得到他要的 ,  他可不会让自己因为你而遭到任何损害 他的心里只有他自己 他自己才是核心,你在他心里什么都不是
    你的经历的确很不幸 ,很让人同情,但是你想没想过为什么
    你的两次情感都是如此 你的另一半要么背叛了你,要么抛弃了你
    是男人太花心还是你太天真

    没***

其他答案

  • 如果面子重要,就和他分手

    哈***

  • 既然你看清了他的真面目,那么就应该放弃,该分手时就分手。相信你一定会找到真爱的!

    c***

  • 真是不幸的人。你是有过一次婚姻的人了,再被这样的人骗了就太不应该。以后你多加小心就是了,再没有确定正式的关系之前你一定得有自己的底线。不管他说的再好让时间来见证!

    农***