我好痛苦!敬请专家帮帮我!

我有过一次失败的婚姻.现在独自带女儿生活.我很不明白,是不是我无论怎样努力,都拗不过命运的安排?敬请大师详点我命将不胜感激!姓名:杨婷(1963/6/29/6:30)出生:上海

全部答案

  • 八字 癸卯  戊午  癸卯   乙卯
    命格还不错的,98年以来的运气差,去年最不如意,今年起有20多年的好运,你的努力会有回报的. 今年利感情运.

    6***

  •   出生:没填 年 性别:女 占事:婚
    排卦:元亨利贞网六爻在线排卦系统
    公历起卦时间:2005年5月4日8时18分 (按农历时间起卦)
    农历起卦时间:乙酉年三月廿六日辰时
    清明:2005年04月05日00时48分
    立夏:2005年05月05日18时23分
    干支:乙酉年 庚辰月 戊子日 丙辰时  (日空:午未)
    神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未
            巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:山泽损
    六神 伏神   本    卦          变    卦
    朱雀      兄弟寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟寅木 ▅▅▅▅▅ 应
    青龙 子孙巳火 父母子水 ▅▅ ▅▅      父母子水 ▅▅ ▅▅
    玄武      妻财戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戌土 ▅▅ ▅▅
    白虎 官鬼酉金 妻财辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世
    ?蛇      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟卯木 ▅▅▅▅▅
    勾陈      父母子水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙巳火 ▅▅▅▅▅
    恭喜,你将在今年阴历9月遇到自己的心上人,因为他恰好在那个时候离开原来的女友(也可能是离婚)与你相识。
      你现在的孩子和你的父母生活在一起,而你自己现在生活得很不好,精神上\经济上都很不如意。等待吧,缘分会关照你的。

    紫***

  •     婚姻的失败不要怕,女儿的生活,教育要搞好。你还有女儿多好啊,靠自己多好啊!相信你自己,不要和人比。生活是美好的,你会好起来的。美好婚姻很快就来了。

    苏***

  • 如果悄总希望别人来帮你,希望别人来爱你,希望别人来照顾你,那末,老天椒绝对不公平的。只有靠自己,记住,知足常乐。少些抱怨,少些埋怨,少些消极,世界还是美好的。

    j***

  • 命运和运气是两回事!命运掌握在你自己的手中,而运气则是上天安排的.相信你自己,也为了你的女儿,努力去掌控你的命运吧!

    海***