有过婚姻能隐瞒吗

和男友相恋之前有过一次短暂婚姻,仅几个月。男友是军官,家里条件也很好,我心里压力特别大,宁愿男友家是农村的,我还好受些。我很爱男友,很怕他知道我之前的事情,很害怕失去他。
对于以前的短暂婚姻隐瞒不了吗?谢谢。

全部答案

  • 真的爱会不会在意那一点点的小事的

    a***

  •         我的意见是你过去的还是让它过去算了,再不要提起这伤心的事了。就是要伤心也只让你藏在肚子里一个人伤心吧,不要弄得两人都不愉快。你说是吗?
          你是一个诚实的好姑娘,你就是怕别人(特别是他)说你是不老实的人,会说是你骗他。这到时是说得清楚的哟,你就老实说:就是怕失去他(你)呀!你知道我当时是多么地爱你啊!我宁愿自已死一次也不想失去你吧!男人就是吃"软"不吃硬碰硬的呵!会愿谅你的呀!
          再就是你的那次不成功的婚姻,你一定要记住教训了。
      如万一他知道了,你一定要这样说:这是他骗了你。是他出轨,他外面有女人。。。。。为啥一定要这样说呢,不然,他的心里是会酸溜溜的哦!这就是人的常理哟! 再就是你现在爱他了,那你一定再不能朝三暮四了。对他一定要温柔体贴。要从心里爱他。
      象你身上的一块肉一样爱他。这我想你是懂得了,因为你心中有愧呀! 但是,你也不要老记在心中,这样反而会影响你的心情与情绪,你呢:要打扮自已。要更加地娇艳些。嗲气点(男人心里总喜欢他的琉婆漂亮点)更有女人味点(也就是性感点,但要在他面前)。
      这样他就更加地爱你了。 因为他是军人,我也要得醒你:以后你们结婚后,你就是军嫂了。你懂吗?军嫂是伟大的女人哟!她是军功章的一半。这一半是不太好得的呢?你要有心里的准备啊!这是我因为你的情与意才这样说上前的。。。。请你谅解!! 我就是以上的观点。
      供你参考!!。

    楠***

  • 你可以试着探一下他的口风,问他假设你以前有过交往久的男朋友.假如他不介意的话,就告诉他.

    蓝***

  • 你军官男友能搞上飞机大炮和机枪.

    下***