燕窝的做法有哪些

好评回答
      燕窝的做法有很多种啊,最常见的是冰糖燕窝,你也可以试试别的。
    燕窝美食一向是许多人所向往的,以前很多人去高级酒店一品燕窝美食,现在更多的人会买来干燕窝依照菜谱制作出一款款燕窝美食来。如果你也想自己动手炖制一碗牛奶银杏燕窝就跟燕思巢养生专家一起学学吧。
       牛奶银杏炖燕窝 材料:牛奶、银杏、燕思巢燕窝。 制作方法: 1。将杏仁洗净,杏仁加水炖10分钟。(杏仁应该去超市购买那种剥壳的软杏仁,或者购买杏仁罐头。 2。将燕窝用水泡发。 3。将燕窝加水文火炖煮半个小时,炖煮地最好隔水炖,即将燕窝加水放在小盅内再放入锅内炖。
       4。将银杏加脱脂牛奶另外炖煮,半个小时后将其和燕窝混合在一起,再炖5至10分钟即可。 燕窝作为天然滋补食品,男女老少都可食用。针对不同的人群,燕窝有不同的功效。 女性:女性常食燕窝能保养肌肤,使肌肤滋润光滑、富有弹性,这也是众多明星热衷食用燕窝保持容颜亮丽的一个秘诀。
       孕妇:在怀孕期间最需要营养的补助,在新加坡有一半以上的孕妇食用燕窝。因燕窝里含有丰富的活性蛋白,可促进人体组织生长,提高免疫能力。 而这道牛奶银杏燕窝尤其适合女性食用,因其有很好的美容功效,受到许多人的欢迎。 。

    1***