文件打印不出来是什么原因

我用的WORD2003, 打了一份文件.预览都是没问题的.但是一打印就打印不出来.打印其他东西都是好的.就打这份文件打不出来.一打就死机.. 后来换了一台电脑,和打印机. 预览也没问题.但是只能打印出来很少一部分.打其他也没问题. 这是什么情况啊.???

全部答案

  • 根据你的描述我感觉你的打印机根本没有问题,是你的文件的问题或许文本设置问题,比如在打印pdf的时候在pdf中还需要设置pdf自身带的打印设置

    s***

  • 把你的文档内容复杂一下,在新建一个文件,选择“选择性粘帖”中的文本。然后就可以打印啦。

    6***

  • 看看文档是不是有打印保护或这文档内有特殊字符。

    凯***

  • 更换驱动程序即可解决

    1***

  • 先查激光上面的盖子是不是打开。由于在拆装的时候有时候装的不到位,上面的盖子盖子盖上以后,盖子盖的不到位。致使激光的盖子没打开。这是一种情况。再有是电路上给硒鼓(一般在500V左右)冲电的电压是不是有?给磁滚(一般在300V左右)冲电的电压是不是有!

    l***