本人毕业两年,转行两次,想自学提高该从何做起?

本人24岁,男孩,做眼镜行业,并非本人专业,算是转行了,想往更高层次发展,却不知道从何做起!或是有更好发展空间的行业!就是不定向,不知从何做起,如何提高自己!请各位大侠拔刀相助!谢谢!

好评回答
    眼镜行业属暴力,不能该行,想深造提高自己,找眼睛协会,联系培训,使自己在本行业做到高,精,尖。做大做强自己。
    2010-2015年中国眼镜行业投资分析及前景... - 中国投资咨询网
    目前,中国眼镜行业形成了国有、集体、私营、合资、独资等多种所有制并存的局面,...中投顾问发布的《2010-2015年中国眼镜行业投资分析及前景预测报告》共十...
    中国投资咨询网 -   - 2009-06-29 - 快照 - 预览

    今***

其他答案

  • 给要学习的人一点忠告
    浮躁的人容易说:XX不行了,应该学YY;——是你自己不行了吧!?
    浮躁的人容易问:我到底该学什么;——别问,学就对了;
    浮躁的人容易问:XX有钱途吗;——建议你去抢银行;
    浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!——不行?学呀!
    浮躁的人容易问:XX和YY哪个好;——告诉你吧,都好——只要你学就行;
    浮躁的人分两种:a)只观望而不学的人;b)只学而不坚持的人;
    把时髦的技术挂在嘴边,还不如把过时的技术记在心里;
    记住:永远记住------------成功的人总是在找方法,失败的人总找借口。

    孔***

  • 可以先通过职业性格测试了解一下自己的性格适合干什么,网上有许多免费的测试,从中选择自己最感兴趣的职业;
    看自己有什么专长爱好,读中学时那些科目成绩好,再去考相应的证书现在比较实用的证书有英语口译,托福,注册会计师,剑桥英语,报关员,司法考试.CAD工程

    慕***

  • 先从明确目标,坚定信念做起

    飞***

  • 路试自己走的,别人给你的都是建议...关键还是你自己,明白吗?

    1***

  • 最简单的方法,订阅Google Reader,然后fo我

    h***

  • 先想想自己到底想干什么,然后再来问怎么提高

    凌***

  • 可以参加一些你喜欢的职业培训。

    1***

  • 有钱的话学雅思G类,以及托福,去出国转一圈回来,起码英语好了,不会有公司不要你。
    如果想在国内发展的话,在跟其他人文凭一样的情况下,必须得有一技之长,我认识一个朋友,会计毕业,考了个足球裁判证,好多公司都要他,上班后课余时间跟公司朋友一起踢球,增进感情。
    你如果不知道从何做起的话,就去考证吧,银行从业资格证、会计资格从业证、证券从业资格证,一证在手,自己也自信,公司也爱要多方面发展的人。

    梨***

  • 年轻人最不缺的就是精力,不过除了自己努力外,可能还需要来自外部的动力,可以去学学英语啊,这样可以走向世界,去看看更为广大的天地

    s***

  • 网上查查!!!

    i***

  • 眼镜行业不是很好的很大盈利的行业吗?你可以专攻一个方向,不要摇忽不定啦。这样没有一个规划。
    可以上网看看财经的新闻或者故事,来提高自己的竞争实力呀。
    或者出差看看考察一下市场状况吧!
    总之,大大小小的目标都要规划一番。
    祝你找到航线啊!

    s***

  • 建议你去报电脑学习班,学习电脑知识,最好能学平面设计。这样会更有发展空间。供你参考。

    金***