我很想自学英语,但是不知道从哪里下手,社会考生要通过怎么样的方式提高自己的英语水平呢?

我很想自学英语,但是不知道从哪里下手,社会考生要通过怎么样的方式提高自己的英语水平呢?我很想自学英语,但是不知道从哪里下手,社会考生要通过怎么样的方式提高自己的英语水平呢?之前就只是初中时学过一点最基本的英语知道,进入中专之后就没有学了,而英语曾经是我的最爱,可现在,都差不多成一个英语文盲了,英语高手,给我指条明路,或者教教学习的方法.谢谢了.

好评回答
    高手不敢讲,虽然我是英语专业毕业的,可是因为选择的工作与英语的联系不大,所以很快已经忘了大半,现在正在努力补救。已经参加工作再来认认真真地钻研语法是不可能的,我现在从句子入手,买了一本上海科学技术出版社出版,黄礼龙编著的《懒人也能说英语 第二版》,挺实用。然后,你可根据你自己的基础,订些报纸,杂志,这里推荐《海外英语》,因为我比较赞成学英语要摆脱母语的影响,所以找说英语的人写的东西看最好了。假如你对英语兴趣浓厚,你可能也有类似经历,就是碰到根英语有关的东西都会瞧一瞧,譬如看电视“不小心”按到cctv9,就看看,在饮料的软包装上看到一些英文翻译,就研究研究也好。呵呵,学英语,最重要有兴趣和有恒心啊!

    可***

其他答案

  • 我知道一网站,我觉得还不错,是免费的,去看看吧!

    A***

  • 其实我英语学的不怎么太好,有时上课也不太听,但是还可以,英语最主要就是被单词,背到一定数量的单词英语就不通自通了,(我是这样认为的)语法看看书就行了,英语这种东西说好学也好学,说不好学也不好学,总之想学好英语单词是基础。

    悠***