网页留言板怎么做

我已用Dreamweaver做好留言板界面,就是不知道怎么把这些数据发送到数据库,请高手们帮下忙

我已用Dreamwe……
好评回答
      来点实用的,楼主既然用Dreamweaver做好了页面,那就还用Dreamweaver做留言本吧。
    做之前,你要架设iis服务器,因为留言本属动态网站,至少要asp才行,做了以后要能浏览,这就必需要安装iis,不然windows默认是打不开asp文件的。
      在这之上还有 、php、jsp等等,不过为了一个留言本去学新语言不现实,楼主说是吧? dreanweaver的asp就用access数据库了,老搭档。再说了,一个asp的网站根本没资格去调戏sql server,apache想都不想要。呵呵。
      考虑到用文字很难描述做asp留言本的过程,概括说一下: 新建access数据库,字段要和网页上的保持一致。 1。在dreamweaver中新建一个asp的站点; 2。插入表单,在表单内加入文本框和留言本框架; 。。太多,一下子写不玩,楼主有问题再问我。
       我就提供个网址,里面说的很全了: 。

    l***

其他答案

  •
    去上面的网站下个系统,然后,运行下,把代码研究研究,说不定最后你会做网站

    1***

  • 你是在Dreamweaver里用代码编写的?还是用Dreamweaver的软件生成的,一般我们做网站留言板都是用动态代码编写的,这样可以使网页自动的进行分页换行的,你写一个留言板页面然后把此页面跟后台数据库连接好,然后上传到空间里就行了

    s***

  • 需要使用像asp,jsp,php这样的编程语言编写动态页面,与后台数据库进行连接,实现插入数据,删除数据,更新数据的操作,建议去网上搜搜看看那个语言适合你,如果是初学者,建议使用ASP,连接数据库的种类也有很多选择,如MySQL,SQLServer,Access等等,数据库不同,连接的方式和需要的数据库驱动也不同

    e***