北京哪里能买到麻雀肉和鸽子肉?治病用,急需!!!

在北京哪里能买到麻雀肉和鸽子肉,最好是新鲜的,因为北京市内不开放活禽市场所以买不到鲜的,或者哪个大超室的大卖场有冰鲜的也行,治病用,急需!!!请大家多帮帮忙,最佳答案在送悬赏分100!非常感谢!

好评回答
    北京的鸽市:
    北京菜户营鸽子市:周六、日全天,平时人少一些。
    北京市海淀区:北土城往北,八达岭高速路的西侧(劳动大厦对面)。每周六、日全天都有,很热闹。乘车路线是在、西城区德胜门,坐开往清河方向的公交车,劳动大厦下车即是。北沙滩鸽市南迁了约100米,还在路边的小树林里。
    北京广安门外鸭子桥鸽市:414路公交车可达,柳村站下车。
    北京潘家园鸽市:36路、368路、820(内环)公交车可达,左安路站下车。
    注意:此两处有固定的鸽摊位,在星期六、星期日也有许多流动的鸽贩与鸽友,出售各种鸽子。、
    北京顺义的鸽市:五里仓花鸟市场,时间在周日上午。

    s***

其他答案

  •     每周六上午走十里河桥东南角的天桥鱼市场 其中包括魚宠物花草?O鸽...等 你可到其中实鸽市上买人们淘汰的品自己杀鸽取肉用吧  或者溜大街与北京城内养鸽人亲自商讨也是不错的办法祝你成功

    p***

  • 我家在四川偏僻的小村里,我小时候舅舅经常用弹弓给我打麻雀。
    把毛把了,内脏取出来,然后烤了蘸酱油吃。
    那时我听大人们说麻雀是壮阳的-。-
    我在淘宝上搜索了很多,楼主可以看看

    你可以参考下,我不是广告,这里有很多麻雀肉-。-
    我不知道那个是真的,治病救人只有试试了。
    祝福楼主

    爸***

  • 鸟市里看看麻雀。菜市场理由肉鸽。
    能治病恐怕是忽悠人。

    我***

  • 别信那些偏方、中药之类的东西,全是鬼话!我真的不信就因为缺了麻雀肉或者鸽子肉就治不了病了。我更不信你弄到麻雀肉、鸽子肉能把病治好!去大医院,该怎么治就怎么治!别投机取巧弄偏方。骗你没商量。

    c***

  • 鸽子肉好找,比较多,麻雀的话认识有北京周边的人吗?托他们给搞几只  现成卖活麻雀的还真没有见到过

    1***

  • 鸽子肉(新鲜的)一般的农贸市场都会有的,麻雀肉恐怕很难买到,实在着急,就自己去捉来杀吧。

    小***