闲着无聊,打了几天的对抗,罗列了一下 电1 LB “大将军”级别的切屏者,外带几个不是大将军的号

这些人当中大多不是单个进来的,是组队进来的!(俗称好像叫“空降”)我还真是想不通,你们自己身上穿着浓缩的移动装,手里拿着不知道多少特的神器,背上加件大PF,有的还是“小强”大PF,外带来个语音YY什么的,却喜欢找那些拿着“贫民”武器的人打,有意思吗?就算是有意思吧,被这些拿着“贫民”武器的人打到了、抓到了,要准备秒你们了,你们却玩起了切屏?!秒拔?!走迷踪步?!外带还开G?!真是不明白你们的脑袋里装的是什么?很难理解……有那么输不起吗????那么怕被人打啊????
题外话,我拿的武器按现在的说法,的确是神器!但有一点不一样的是,本人从来不用任何语音系统(按键盘的声音已经很响了,还边打边说话……太累太吵!而且,我认为只有FW才要靠语音,这个是我的自己的见解,不喜勿喷!),找我组队和找个野人组队一个样,只要我的队友水平还过得去,不会去理会他们的武器是否是神器,装备是否OK,能过得去就开打,不会像你们一样,没队伍连混野都不会打,混野连个觉醒都不敢用,本人打混野的次数要比组队打的次数要多得多,本人的对抗专用号打到现在,拔线2次(拔线原因是对面的队伍打的太不要脸),武名17400多(这个东西能当饭吃?),个人水平一般,也不觉得自己是个什么高手!这么简单的竞技游戏被你们这些人搞得啊……
言规正传,名单如下:(没文化,有些字不会打,如有打错,请多多见谅!至于切没切,这个已经不用定论,我很清楚,你们自己也很清楚)
森兰丸        太原  (大将军)
淼夕          成都  (骠骑)
夫人齐少刘    北平  (卫)
?h·?{      成都  (大将军)
杀魏          武都  (车骑)
汝希          江夏  (车骑)
依然″悠然    江陵  (军师)
0о吹泡泡      颍川  (卫)
梦幻小妖      桂林  (大将军)
糜仁          长安  (军师)
?滔?o雙      豫章  (卫)
蜀我第①      成都  (车骑)
霸天の虎      成都  (大将军)(名人啊?!别跟我说你没切,4个人都和你交过手,只要你一中无双,你就开始倒地、走迷踪步!)
真*炎竜枪     成都  (大将军)
克舟          桂林  (骠骑)
紫雪          长沙  (车骑)
三国真龙      长安  (大将军)
残缺·乱舞    河东  (车骑)
↘??嘏?   北海  (骠骑)
东东打云云    许昌  (军师)
亢龙不悔      成都  (军师)
战神1         洛阳  (军师)
八歧大蛇お    成都  (卫)
逍遥‖???   长安  (大将军)
『剑メ沁』    南海  (骠骑)
???ㄦ?   吴    (卫)
|乔こ羽|    永安  (骠骑)……………………………………(未完待续)
以上是本人亲自交过手的,没有交过手的,就算你切,我也不会来说你,如有什么不满意的,尽管直言!但说无妨!

好评回答
    早上起床打了3把对抗,被切了3把,对方也是空降,都是1比N输掉了,无语了,一个个还都拿着R6切来切去,撤退,逛中介- -……
    这些切屏的,没啥能耐,以强欺弱就是他们的专长,为了赢耍赖玩不起,怎么都跟一个个3岁小孩儿似的,一个游戏都玩不起,现实里面我就不知道他们能有啥作为,一个游戏都玩不起,像个男人么,特别的鄙视之,我也不说啥了,我也不说什么难听的话,N多人骂你们这些切屏的我都听烦了,网通刘备谁切过我谁自己清楚,我就不一一点名了,长个男人的模样不做男人该做的事,自己是啥自己清楚

    1***

其他答案

  • 几乎都是A。S武鸣的,我也和其中很多人一起组过,确实切的。楼主精神可嘉,不过官方不改,没用。我也切过多次了,虽然频率不是很高。切屏越来越大众化了,和孙权cc打的时候,全队全场切的都碰到多次了。只是lb人多,目标大了而已。。。。
    大家各安天命吧。。。。。阿门

    1***

  • 没意思,技术不好就不要来打,那么高的武名有什么用啊

    s***

  • 补充:孙权的:厌夜  AV教父  黄泉
           CC的:  愤怒的恶魔   小员外

    ┎***

  • LZ,您说的都是些将军级别的哈,电1新手都会,LB势力有那么几个校尉,穿着大P,带着极雷、极镇或觉醒,武器是不是神器?(我不知什么叫神气),不是切、就是瞬移、有时还可在无双中穿行,有时真怀疑自己是不是遇见鬼了!提醒大伙儿,晚上最好别玩这游戏,小心吓着哈!!!

    弯***

  • 这个应该顶!!!

    恶***

  • 太少了,需要补充

    宇***

  • LZ不简单啊   。。。。走迷踪步那是经常见啊~~~~~~~~~~~~~不过我们没LZ这么N

    罪***

  • 真*炎竜枪 成都 (大将军)
    他会切屏?有没有搞错?

    江***

  • 说真的,就有这些人啊。组队来恶我们啊,开始一活丹甲刀一极雷女扇来骚扰我们,我投壶的,害得我满图跑啊。就剩一点血了。好不容易捡到个玉玺。刚投第一把人就躺地上啦。玩我啊?就算极雷加极镇身也没那么厉害吧?好嘛最后两把铁鞭横扫我们。有些队友到最后都还没强化到10啊。

    拖***

  • 突然发现玩无双OL的人倒是蛮多的……

    q***

  • 现在的切屏就犹如当年的甲刀,碰不到就恭喜你可以买500W了。

    1***

  • 呀
    没有我耶

    1***

  • 好东西啊
    - -   不过 我的个性签名最近改了
    切屏并不可怕 ,   可怕的是那颗不以切屏为耻的心

    1***

  • 这个应该支持!  不会打的字符可以去查成就堂,查到那人的名字再复制粘贴就OK了!

    硅***

  • 不简单啊 花了不少时间收集哦。。。。

    银***

  • LZ不用做这些无用功,人家既然切了就已经做好死不要脸的准备了,所以说:呵呵,哪天切屏修正了,他们可能还停留在新手阶段哦

    吸***

  • 楼主 精神可嘉,这么多特殊 符号你都找出来了哈。我 挺你。
    有些人 为了武名太卑鄙了,等武名取消了,有苦的时候

    圆***