敬告各位真三玩家。

在于切屏问题:真三国无双ol 是我最喜爱的一宽游戏,我喜欢冲突对抗的激烈战斗 就算是输(前提是要靠技术把我击倒)我心服口服。
现在一切垃圾把切屏带到游戏 我不得不佩服你狠聪明。 但是你毁了这个游戏。
这是一款 动作竞技游戏 是靠多日的熟练来操作 来取胜,不是已鼠辈之为来占别人便宜 来逃生。
这等行为被别人鄙视、
所以我代表所有没切过屏的朋友敬告 切屏的垃圾们,要玩就正正当当的玩 输不起就走 不要在这里丢人现眼 被人看不起。
亏心事做多了小心你们家人出事。

好评回答
    说的是啊,很多切屏拔线锁血外挂流都是对生活不满就在游戏里发泄,肆意妄为。你武名刷的再高有毛用,无论在游戏里还是在生活中,都是个败类

    天***

其他答案

  • 现在因为切屏已经当纯辅助了,感觉只有这样才能找回以前真三的感觉

    吸***

  • 其实先问问天希,说是会把卡屏的现象解决,但为何把卡屏的方法告诉全世界呢,因为天希解决不了,所以不如把卡屏的方法告诉全世界,让卡屏成为真三的一种技术,学成者场场用常常用,不成者就在欲骂别人这个那个,天希看到当然不会了你们,因为他门已经认为这个技术不是不教你,是你学不成.而成就这个技术的关键是中国的网络问题(包含RP问题),网络顺畅的话 想卡到卡不成.经过以上的个人总结,我已放弃真三了,为什么,因为的装了10兆的宽带后再也卡不成了......

    9***

  • 同意楼上,我遇到切的,挂的 我就切,其余正常打

    1***

  • 俗话说你切我也切...切切更健康!

  • 玩了有2年多了, 切屏也是前几天才学会的, 是叫朋友演习,学会的,不过只是在玩白扇的时候切那些切过我的人, 这应该不过分, 现在都放弃了切屏了。 打输了不过就是掉点武名, 不想让他掉的话就拔线, 很简单的事,拔线毕竟没切屏的可恶。

    佛***

  • 顶!·lz说的好

    圆***

  • 敬告?你以为你是谁啊?笑话。
    别人切屏你能删别人号?能骗光别人的武器?用光别人的军费?
    一人做事一人当听过了没有?干嘛把别人的家人也拖来了呢?虽然这个 狗 是他们家人的不幸。
    切屏的都叫什么?切屏狗能听懂我们人类交流的话语?切屏狗会理你说啥?人家切屏狗就是这么 没 种 、 这么不要脸,你吹啊~
    人家 没 种 是人家的事,你玩你的游戏就好;你不爽了也可以拔线走人,没人会说你什么。

    1***

  • 我没感觉说的过分啊,说得好,顶一个,说过分的是不是心虚啊……

    1***

  • 这游戏玩两年了 怎么切屏我都还不会 我落伍了,身边的朋友也没一个会 我们都是OUT的老玩家

    1***

  • 我昨天被骗惨了,和电一CC的打  遇到3次骗道具的队伍。

    1***

  • 我顶

    圆***

  • 说得好 顶一个 藐视切屏的LJ

    1***

  • 打输了你可以拔线,又没人会说你什么,你非要做切狗,那不是犯贱吗?

    ⑨***

  • 游戏可以看出人品,人品差的就算没切频他别的方式也能恶心你

    宇***

  • 我很赞成 那些切屏的人们 出门不得好死 玩不起就别玩了

    圆***

  • 猪,游戏也可以看人品

    圆***

  • 你说这话有些过份了,重点这只是游戏。

    李***

  • 好帖子。顶一个.
    咋玩的名字自己会变呢?