电一LB区找师傅

本人玩真三有2~3个月了,还算半个新手,有很多问题都不懂在这想找个师傅,我刚开始是从单机真三过来得,本以为凭自己可以挑吕布的实力在这里面可以混得还不错,谁知道刚来时一直被虐,都是10打10输,现在输到校尉了打起还是10打7输,到现在都没武名,基本上我一进房间其他人就跑了(比我还垃圾的除外)!现在放假了,想过年好好玩下,在这找师傅,找朋友,找公会,找队伍!
还有,我比较喜欢技术武器,想用把铁剑或长棍或狱刀或还有什么?上次好不容易才赚了1W军费,看见把4G3W2T1W得直枪,买了系统说不能在新手里用?怎么回事,我运气不会这么霉吧!还有副将技能怎么用得?还有......我问题太多了,有谁愿意做我师傅的,我是电一刘备的,叫;轻斟浅醉!!有么有愿意做我师傅的,也想找人一起打架,虽然我现在无限接近死神,不过也比以前好很多了,我的潜力可是S得!

好评回答
    多练习 多观看! 看别人的战斗记录,是提升技术最快的方法! 给你个网址! 多去看看!

    阿***

其他答案

  • 猛龙 建宁     有什么问题来问我吧
    可以解答你的问题
    也可以演习  主要武器 长棍  直枪  碎棍  斩铁剑
    其他武器都知道点  专门打架的
    打了3年了  人也打累了
    这游戏和我一起成长了3年
    哈哈  一般20---24点在

    猛***

  • 来找我吧  我是电一  《断刀客.敦煌》大将军  不过我不是什么高手  但是可以解答你的一些事情  下个剧本我去董卓。

    1***

  • 少年啊,还说单挑吕布的实力?我从玩单机开始就是萎缩流,对这吕布放完无双就窜,甘宁无双就逃命用的

    A***

  • 我也是电一的,虽算不上高手高手高高手,但一般的常识还是会的(现在主要对属性啊之类的还有点不够了解,因为自己压根不搞)换剧本后还不知去哪,到时如果我们同一势力的话有不会的你可以问我。

  • 如果我在线,你大可问我。高手不算,但应该知道的都明白。也会无限JC什么的。愿意把我会的都告诉你。电一,LB。子龙之魄·常山

    堕***

  • 有什么不懂的可以问我,去我个人中心留言,我电一LB的。

    硅***

  • 电1CC的某大将军路过  表示不对LB势力有好感

    1***

  • 给你几个建议。
    第一,不必拘泥于区服,爱问这里可以找到很多答案的。
    第二,先去官网那里把新手教程都看了……
    第三,以后提问记得加分……

    e***

  • ,.  我也电1 LB的  玩技术 除了刻印外  或者高手,否则就是死神。单机版就玩了3次  就知道 JJJJ  和 血红了 能涨无双在放,看到网络版出来  ,玩了 半年 武名还是F  但是学会了 战场上不死,打游击,
    所以,   人称小马超 洛阳  有 时间看到我就MMM

    圆***

  • 打新手武器应该小于等于16段,铁剑是贱贱流,狱刀是镇身无双流,

    1***

  • 我电一的 不过我比较没耐性 也教不来。。。 我朋友建了个新手群 你加进去应该会有帮助的 112143476

    1***

  • 哈哈我CC也老一个人玩 想找朋友 你在CC我们可以一起玩

    1***

  • 哎,我是电4的要不可以教教你

    电***