菠萝在哪里长的?

好评回答

其他答案

  • 土里面长的。反正不会离开地球表面

    l***

  • 第一次回答可获2分,答用盐水浸一下,案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。的表皮坚硬棘用前必须削皮

    金***

  • 菠萝的原产在巴西,有70多种,是岭南四大名果之一。 菠萝是凤梨科多年生常绿草本植物,每株只在中心结一个果实。它是一种复合果。菠萝椭圆形的,和木瓜一样大小。果皮有众我花器(俗称果眼或菠萝钉),它的表皮坚硬棘手,食用前必须削皮。 答案补充还有用盐水浸一下,即可食用。

    s***

  • 菠萝是一种热带水果,它一般是长在树上的

    j***

  • 长在它该长的地方

    f***

  • 菠萝长在地上的,因为是草本植物. 菠萝原名凤梨,原产巴西, 16世纪时传入中国, 有70多个品种, 岭南四大名果之一。菠萝含用大量的果糖,葡萄糖,维生素A、B、C,磷,柠檬酸和蛋白酶等物。味甘性温,具有解暑止渴、消食止泻之功,为夏令医食兼优的时令佳果。 据说,在英国,是长在地上的。

    t***

  • 在地球上长!

    梦***

  • 要看什么菠萝拉,海南好多好多种的,长法也是不一样的噢嘿嘿

    m***

  • 菠萝长在地上的,因为是草本植物. 菠萝原名凤梨,原产巴西, 16世纪时传入中国, 有70多个品种, 岭南四大名果之一。菠萝含用大量的果糖,葡萄糖,维生素A、B、C,磷,柠檬酸和蛋白酶等物。味甘性温,具有解暑止渴、消食止泻之功,为夏令医食兼优的时令佳果。

    z***