求一免费杀毒软件

好评回答
    这里有很多优秀的杀毒软件 你可以参考一下卡巴斯基、诺顿、金山毒霸那一个都比较适合家用啊ESET NOD32 Antivirus::全球唯一通过37次VB100%测试的防毒软件·Kaspersky(卡巴斯基) V6.0::来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件·金山毒霸 2008 杀毒套装::国内最好的杀毒软件,可以清除病毒,漏洞修复 以上的杀毒软件都可以在多特网站上下载到 多特网站是 安全卫士和360杀毒软件都是免费的 官方网站下载 超级巡警也是免费的 官方网站下载 都是挺好的杀毒软件 都是杀毒效果很好的啊 而且永远是免费的啊

    e***

其他答案

  • 您好  我强烈建议用卡巴,对于中国产品,客观的说。于国外产品比还有差距。外观的漂亮不能说明什么问题,重要的是实质性的东西。   看这里 去 天天卡巴网 下载 卡巴斯基安全套装2009 和 免费激活文件 包你满意 !!可以在线升级,和正版是一样的!

    陈***

  • 免费的杀毒软件可以使用360杀毒标准版,完全免费,强力杀毒!360杀毒标准版是全功能的杀毒软件,带有文件系统实时监控、隐私信息监控、网络通信监控等实时防护功能;支持操作系统:Windows XP SP2或更高版本(32位)/Vista(32位)实时监控文件,当文件被读取、写入时,实时分析文件并拦截病毒及木马.实时监控注册表关键位置,当有程序写入注册表时,实时提示用户.强大灵活的计划扫描功能,可以自己设定扫描的时间、范围 .丰富的扫描设置选项,可以灵活设置扫描后对感染及可疑文件的处理方式 360杀毒标准版下载地址:[    ]

    王***

  • NOD32 半年免费

    t***

  • 已经没有了,11月16结束

    m***

  •   对国产病毒的查杀率来说:微点、卡巴斯基、红伞Avira AntiVir最好————【免费的软件】————以下免费软件是家庭版或者个人版,只给指定类型的用户使用,且只能在非商业性的电脑上安装,不符合条件的请勿安装。企业用户、团体用户不能安装以下免费软件。
      Avira AntiVir Personal (个人版,英文杀毒软件,长期免费) NOD32防病毒360专用版 (个人版,中文杀毒软件,免费半年)下载页面的常见问题 有激活教程 home (家庭版,中文杀毒软件,长期免费)安装时,选自定义,不选择 英文帮助。
      取消播放器界面:右键点屏幕右下角的avast—→程序设置—→通用—→启用简易用户界面面板(不选择)—→确定  软件下载地址,选 中文(简体) 的下载  免费注册地址,要如实填写邮箱地址,确保能收到注册码AVG Anti-Virus Free (个人版,英文杀毒软件,长期免费) 瑞星杀毒软件2008 (个人版,中文杀毒软件,免费半年) 杀毒软件 (家庭版,中文杀毒软件,长期免费) 风云防火墙 (个人版,中文防火墙软件,长期免费)安装后,觉得提示信息过多的,可以点主界面的 免除提示 Tools Firewall Plus (个人版,中文防火墙软件,长期免费) ————【收费的软件】————微点主动防御软件 (中文杀毒软件)使用行为分析技术实时保护您的电脑,主动防御未知病毒,实时查杀已知病毒。
      彻底突破了传统杀毒软件依赖病毒库,杀毒始终滞后于病毒,无力防范未知病毒,先中毒后杀毒的怪圈。 卡巴斯基 (中文杀毒软件) ————【杀毒软件使用提示】————1。一个电脑最好不要安装2个或者更多的杀毒软件,以免软件冲突,但要是你很熟悉电脑的,不在此例。
      2。软件报毒时,可能是真的抓到病毒,也可能是误报正常文件。 确认是病毒时的处理顺序(优先选择左边的): 清除修复—→隔离—→删除—→不激活文件—→忽略放过 确认是误报的,就只能选择 忽略放过3。任何杀毒软件都有可能误报正常文件,即使有的杀毒软件的误报比例很小。
      隔离的好处是发现误报后,可以从隔离库里把文件还原;而当真正的病毒被移入隔离库后,对电脑已经没有危害性。 ————【避免电脑中毒的防御方法】————1。打好系统漏洞补丁,大部分病毒来自网页,而网页木马是通过系统漏洞进入电脑的,打好补丁可以预防病毒进入,漏洞时常有的更新,记得经常检查。
      2。下软件优先选择:到该软件的官方网站下载,其次选择:太平洋下载、多特下载。3。最好不要下载并安装破解软件,因为破解软件非原版软件,无人能保证是否100%安全。4。下载的任何文件、QQ上传过来的文件、邮件发来的文件、U盘上传来的文件。。。。等等从外而来的文件都要用杀毒软件扫描一次。
      5。最好禁止U盘的自动运行程序,360安全卫士、金山清理专家都有这个功能。6。装个好点的杀毒软件、防火墙、安全辅助软件。 要是电脑上本来有病毒的、有带毒文件的,那以上防御方法的效果会打折扣。

    c***